Ха, у меня тока что стёрли приписку в форме *Гильдия*,
имеют ли на это право модераторы?
Что то в правилах , я такого не нашел ... ;D
Вид для печати
Ха, у меня тока что стёрли приписку в форме *Гильдия*,
имеют ли на это право модераторы?
Что то в правилах , я такого не нашел ... ;D
стёрли у акков с малым колвом постов :P
наверное за дело стерли то =) гадасть накалякал наверное.
Наверное, у тебя какая-нить гадость была там написана ?
нет, просто он там написал
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
из-за чего размеры просматриваемой страницы сильно увеличивались.. ваще побанить надо было за такие шутки..
Во во..думаем в одном цифровом формате =)Цитата:
Сообщение от Михаил Александрович
просто так нечего не делают %)
Да не за что банить. Просто нужно очень уменьшить кол-во символов, которые можно вписать в поле "Гильдия". Оно создано именно для обозначения гильдии, а не всяких идиотских стишков и т.д.Цитата:
Сообщение от incognito
Дак , это не запрешенно , кто там ваще пишит пошлости , а я решил |||||||||| , и что это значит что можно ???
А если я в полосочку трусы надену и выйду на улицу , меня что гопники изнасилуют ???
Где ответ с выше !!! ! ?!? ?! ?
Опера спасет тебяЦитата:
Сообщение от incognito
Вась если форум делали не мастера своего дела , это не значит что пользователи должны нести ущерб ...Цитата:
Сообщение от incognito
Но но но ..тока ненада вот такого..мы не насилуем..мы просто всех бесим..Цитата:
Сообщение от XYMKA
Паникааааааааааа! Я вычилсли одного ! У меня трусы в клеточку и ваще мне нравятся девушки !
Отстаньте ...
Если один твой акк мешает читать форум всем остальным пользователям то проще поправить твой акк чем лишаться всех пользователей
З.Ы. Когда приписки делаешь ГОЛОВОЙ надо думать а не тем что ты на улицу собрался одевать
Ну кстате, я тебе помешал ? Ты тока за комп сел , и ваще если все перестанут из-за такой фигни тут писать , у всех психика как кусок мыла ? Толкнул оно ускокало?Цитата:
Сообщение от Red Blue
И еще если ты научишь меня думать трусами , я буду очень рад и поимею приличные деньги с этого ... ;D
блин ну о чем трепемся... приписка твоя реально была неудобочитаема... :) мешала как ни крути....
я в это время на форуме был :)
а оперу ноут явно не потянет :(
модер сделал абсолютно правильно и при этом не вкатил тебе плюс (логично в правилах не запрещено эта бня :) )
так что забей провоцировать стафф :D
я думал они уже вымерли....Цитата:
Сообщение от = Vete a la chingada=
Модераторы не имеют на это ни права ни возможности, а администратор имеет и то и другое :)
Ты мне кстатИ помешал тем что расстягивал форум И не тебе судить о моей психике вопрос в том что если ты мешаешь чтению форума (один такой ) то лучше убрать тебя чем учить весть остальной форумЦитата:
Сообщение от XYMKA
З.Ы. Про трусы ты сам сказал да и учить тебя думаю не надо ты и так судя по этому посту ими думаешь ...
ДА всё я уже понял , конфликт исчерпан , у меня так сказать есть недруги в модераторсве, если бы мне модер стёр получилось бы что у него есть доступ к личным сообщениям , а там я все пассы и аки от чаров храню :)