Гопники, бычьё и всё с ними связанное
Вот у меня такой вопрос возник.. А почему она везде (В любом регионе) одинакомые? все повадки, мода, и даже фразы? Как могла сфорвироваться такая глобальная суб культура? Они ведь между собой (между городами)почти не контактируют.. Меж тем похожи -как браться-близнецы..
Слётов у них никаких нету.. не думаю что они активно пользуються всемирнов паутиной (тем более для связи единомышленниками)
Итак - Почемуони все одинаковые? сколько не думал -пока у меня самого вариантов нету=)
Re: Гопники, бычьё и всё с ними связанное
Цитата:
Сообщение от Kot Begemot
Итак - Почемуони все одинаковые? сколько не думал -пока у меня самого вариантов нету=)
фильмов смотреть надо меньше, они ведь все одинаковые по России, а то реальные ПАЦАНЫ насмотряться бригады и давай пулять по чем зря:) Стрелять то могут по тебе а зацепят нас :)
Цитата:
Сообщение от Barthez
фильмов смотреть надо меньше, они ведь все одинаковые по России, а то реальные ПАЦАНЫ насмотряться бригады и давай пулять по чем зря:) Стрелять то могут по тебе а зацепят нас :)
Правильно! Я на днях писал работу по этой теме. Всему виной "бандитские" телесериалы. А подростки, со слабой психикой, им подражают. Ведь очень легко управлять не устоявшейся личностью. :)
Цитата:
Сообщение от -Asnerd-
подростки, со слабой психикой, им подражают. Ведь очень легко управлять не устоявшейся личностью. :)
Что-то ты путаешь,эти люди забирают чаще всего деньги(ценности) не силой,а словом.Действием на вашу психу.И если ваша не может утстоять перед ними,то какая же у них 'слабая' психика :)
И не путайте понятия гоп стоп и грабеж :) мальчики и девочки :)
Цитата:
Сообщение от Morph
Что-то ты путаешь,эти люди забирают чаще всего деньги(ценности) не силой,а словом.Действием на вашу психу.И если ваша не может утстоять перед ними,то какая же у них 'слабая' психика
И не путайте понятия гоп стоп и грабеж мальчики и девочки
Со слабой психикой... я имел ввиду не устоявшейся личностью, на которую оказывает существенное влияние практически все.
А термины "Гоп Стоп" и "Грабеж" сравнивать нельзя.
Всеравно что сравнивать Мифрил из УО и Бригантину из ЛА2.
"Грабеж" - это термин УК РФ...
"Гоп Стоп" - сам понимаешь чего термин. :)
Цитата:
Сообщение от Morph
Что-то ты путаешь,эти люди забирают чаще всего деньги(ценности) не силой,а словом.Действием на вашу психу.И если ваша не может утстоять перед ними,то какая же у них 'слабая' психика :)
И не путайте понятия гоп стоп и грабеж :) мальчики и девочки :)
Ххаа, эти типЫ забирают деньги силой(причем тут слово), сила их заключается в количественном перевесе. Я думаю мало кто видел одинокого гопника.
А культ "бандита" и фразы черпаются из фильмов типа "Бумера" и песен групп типа "Бутырки" и им подомным.