Пытаемся восстановить гильдию МОРОЖЕНОЕ. Если кому не жалко и если вы поддерживаете нашу идею, и готовы нам помочь, прошу стучите: 287-359-821. Идея нового ГСа - помощь ньюбам. Сайт гильдии: http://dmm.h15.ru
Будем очень благодарны за помощь.
Вид для печати
Пытаемся восстановить гильдию МОРОЖЕНОЕ. Если кому не жалко и если вы поддерживаете нашу идею, и готовы нам помочь, прошу стучите: 287-359-821. Идея нового ГСа - помощь ньюбам. Сайт гильдии: http://dmm.h15.ru
Будем очень благодарны за помощь.
идея игры хорошая но придумайте название и я вас проспонсирую ;)
Название МОРОЖЕНОЕ. Причина - этот гс уже знают.
В том-то и дело, что его уже знают :DЦитата:
Сообщение от Phoebe
Я конечно дико извиняюсь, но чем вы ньюбам помогаете? :D
Не видать вам гса , незря вайпили гсы и ставили такую сумму.
Мороженым наверно угощают. :)Цитата:
Сообщение от Mr Crowley
Нет, не нужно. Хватить таких гсов!
Я дам пару гп
Так ты же сам ньюб. :cranky:Цитата:
Сообщение от Phoebe
Я тоже ньюбам помогаю.
Однако ГС мне для этого не нужен. :))
4 ньюба у меня живут.
Попробуйте обратиться к Nestle , или там баскин робинсу какому-нибудь
Баскин Робинс Это супер !!!! 5 баллов !!!!Цитата:
Сообщение от Andrewh
Хех, испугали ценой)
500к я тоогда сам за 4 дня собрал. Ну я щас с братом будем. МОРОЖЕНОЕ Вернётся!!!!!!! Подумаешь стави 6 чаров в шахту на макрос, и 1 ковать будет, вот и всё. За месяц наберём.
Само название вашего ГСа,лично у меня вызывает только одну асоциацию-детский сад. Возможно,что не только у меня. Придумайте что-нить посерьезнее и к вам станут уважительнее относиться.
Типо падумаеш фабрика , ну типо сам понел
мде....фантазия аж зашкаливает :) мне бы с такой припиской просто стыдно было бегать :) если б даже и были бы гп гильде с таким названием не помог бы :) да и вообще Law of Blood бы свою восстановить а потом уже о ком то другом думать =)
Нуу если ваша фантазия не поднимается выше уровня дет сада, извините. Уважение засуньте себе поглубже,Цитата:
Сообщение от Vaserman
искать чье уважение? Орков пвпшников? инжектеров? жирных толстосумов? извиняйте
Просто надоели эти пвпшные гильдии. Такой гильдии как МОРОЖЕНОЕ не осталось!
Пожалуйста, не дайте им собрать 7кк. Не надо никаких МОРОЖЕНЫХ, плиз. Только гсы почистили. Поднимите цены до 20кк плззззззззз.
С фабрикой твоя гильда не проживет долго. И все-таки ответь на вопрос как вы помогаете ньюбам? И они вообще остались разве? :)