Я вот думаю делать розбан, ктонить хочет меня еще увидить в уо или нет ?
Вид для печати
Я вот думаю делать розбан, ктонить хочет меня еще увидить в уо или нет ?
делай :)
и вообще страныые вопросыц. если сам хочеш играть делай разбан :)
ты же топик создавал что типа вот забанили , спасибо нуму что освободил меня от игры , у меня появилось много времени и тд , не делай лучше пропей их , ну или купи себе новыи ботинки
Делай, армы нужны народу, потом опять забанешь и разбанишь :)
Сделай пользу шарду- разбань своего чара за ВМЗ :lol: :lol: :lol: Все равно если не станешь соблюдать правила то долго не побегаешь.
:) А ты кто?Цитата:
Сообщение от GoRik PLS
Смысл разбанивать, чтобы потом опять улететь в бан ? Лучше нового чара качай\купи, без каторг.
нет , горики не такой , он не ходит в делюЦитата:
Сообщение от samogon
Хотя бы хотел иметь айс робу и большой тм в пеке
Для горика нету друзей и идеалов
Для него важней вынести всех и сказать это не я
А потом пойти в загон упать с поплакатся на форумах
:crazy:
Стало солнце над миноком
Британия даёт гудок
В отделение джайла горику клеют 5 срок
:lol:
Это уже тебе нужно решать, а не кому нибудь другому. Если у тебя есть свободное время. которое ты можешь потратить на уо и есть желание то делай разбан.
Реал на УО да никогда !
Финя, вот коггда делать нефиг и на улице льёт дождь - приятно погонять в УО =)
Рыжий я думаю тогда лучше прокачать чара ! ЛДично моя политика что за ВМЗ никогда ! Т.к. это реал :) А реал и УО это несовместимо для меня ! А ты чара уже покупал у меня :) хы !
Дык из-за этого-то и сделали бан чаров, у нас сейчас на Оскоме просто переизбыток раскаченных чаров. На форуме Рынка только и есть, что чары-чары-чары.
Специально банят стафф их чтобы потом вытягивать деньги да ? :) Ну ты сморозил !Цитата:
Сообщение от Haldir
Это было давно и уже неправда =) Я был маленький и глупый =)Цитата:
Сообщение от MaPcYx
А щас повзрослел стал большой и тупой ? :) зхыыыыыыыыы !
Это где я такое написал? ;) Я вроде бы про переизбыток чаров говорил :roll:Цитата:
Сообщение от MaPcYx
Делай ка кхочеш но я считаю что легче нового чара купить :D
Делайте разбан за ВМЗ,всёравно если честно не играть ,то толку от этого не будет никакого.Для тех кто разбанит :)
Да мне пофигу как то :)
Лично твоё дело.