не совсем поняла про 50 дней и стирание акка (раздел на сайте - сервисы, кажется).
Страшусь не найти себя. Правда акки стираются или это пока не работает?
Вид для печати
не совсем поняла про 50 дней и стирание акка (раздел на сайте - сервисы, кажется).
Страшусь не найти себя. Правда акки стираются или это пока не работает?
По моему еще не работает... Недавно пробовал зайти акком, которым наверно, точно более полугода вообще не юзал, он был жив.
На о2 вообще разве когда-то тёрлись акки со временем?
Вообщем - всё долно быть целое=) вспоминай пасс и велкам=)
Сейчас акки не трутся. Но вообще есть идея ввести удаление аккаунта если он не юзается в течении 2-ух месяцев.
И что получиться? были например у меня траблы с деньгами - инета небыло 2 месяца и что? пихожу и вижу надпись - такого акка не существует?=))
Если учесть что реально Играет ОЧЕНЬ мало людец - прекрасное предложение=)
Так почти во всех играх. Так быть ДОЛЖНО. Это нормально.
Отлично - и вот тогда и будет нам счастье=))
2 месяца.. ну не знаю, я понимаю ты лейла останешь, тебя врятли что-то ещё волнует=) Но ведь и "покупателей" поудаляют=)
Причём дел аккаунта - это практически 100% полностью уход человека из ультимы в принципе, или же в лучшем случаю - уход с оскома. И то и другое нас устраивает? тогда да, стоит ввести=)
При чем тут покупатели? При чем тут я лично?
Это заложено в игру было изначально. Сейчас это не работало временно. Читай Правила Шарда:
п.2.3.2. Игровые персонажи, автоматически удалённые в результате длительной неактивности игровой учётной записи, восстановлению не подлежат. В случае отсутствия возможности заходить в игру в течение длительного срока, воспользуйтесь функцией продления игровой учётной записи в разделе "сервисы" на сайте проекта.
В сервисах есть менюшка такая. Ну в игру зайти не сможешь - на сайт то наверняка будет доступ. И активизируешь "Эмуляция входа в игру".
Кот...это игра. будет движение. Будут падать дома при стирании акаунтов, растамливаться вендора, и т.д. Опять же будут больше ценится чары.
Два месяца - это не срок вообще. А если человек уезжал в командировку на 2 месяца, где интеренета нету? Если и удалять, то с незаходом не менее полугода, а лучше больше года...
Вон, Бисти вернулась, а ее чар живой - ведь приятно же, заходит им иногда, поигрывает. А не было бы чара, фиг бы мы ее тут еще увидели.
Марин...рассказываю о другой ситуации.
Стучит недавно один наш общий знакомый. Он не заходил в игру с апреля прошлого года, тоже спрашивает жив ли его чар. Мы отвечаем-жив. Копается долго, перебирает мыла, находит пасс. Ему чар понадобился только потому что в игре, в которую он сейчас играет ему предложили сделку. Имущество там на чара тут. Это гуд? :) Не думаю.Это-стоячая вода. Если человек играет, если ему дорог аккаунт он будет заходить раз в 2 месяца. Ну 3, ладно, уговорили :lol: А пол года много.
Марин когда я бываю за границей в ЛЮБОМ отеле есть интернет кафе. Стоимость-примерно 2$-1 евро в час.Есть жопорез. Есть огромное кол-во возможных выходов в интернет. Зайти продлить эту эмуляцию-нет проблем. Опять же существуют друзья правильно? Опять же у нас разумное руководство и можно заранее прислать письмо, предупредить.
Ну не знаю. Вот мой согильдиец Бучер - не играл ОЧЕНЬ давно.. и никто естественно его чарами не заходил.. и чтобы сейчас было? он и так вернулся к разбитому карыту (всё имущество пропало с домом)
Так ещё и чара бы небыло.. и лишился бы сегодняшний оском реально Акртивно играющего пвпшника.. коих сейчас чтобы пересчиатть - хватит одной руки..
Совершенно неоднозначная ситуёвина.. у меня такое бывает, что месяцами нету инета.. вообще. Никакой сайт мне не поможет.. И что же мне? отдавать кому то аккаунт? или что?
А если я никому не хочу доверять? не хоч никому чара оставлять?
Ну если течение игры - это стирание моих чаров - пардон муа - Эта игра обойдёться без меня)
Так лучше чтоль будет?
Кот..я понимаю все...
И опять же. Зава сказал: НАДО.
Значит надо. И скоро это будет.
Поэтому...долго это все объяснять. почему и зачем. Круговорот воды в природе должен буть. Если человек хочет играть-начнет все сначала. Опять же пора ньюбайства самая сладкая.
ругаться будут на нас скоро Амели с Геворгом.
Прекращаем обсуждение. Кратко отвечаем на поставленный вопрос, остальное все через личные или асю. Можно поднять эту тему на главном.
КАКОЙ УЖОС! у нас появился +1 играющий игрок! и особенно нельзя допустить возвращения старых игроков - вы правы!Цитата:
Сообщение от Leila Argun
наверное аккаунты с удалением раз в полгода потребляют слишком много ресурсов на "Двухпроцессорный сервер на базе CPU P4 Xeon 2400, 1 Гб оперативной памяти"..