Предложение администрации
Здраствуйте уважаемые ))
Это ваш любимый нуб! Капаю уже 4 дня, скоро ГМ. Пытаюсь узнать как можно больше об игре из инета. Появилась небольшая такая идейка. Нашёл я способ зарабатывать деньги, копать руду, начал с 30 уже дошёл до 70. Таким способом качаю БС и продаю железки, прибыль небольшая, но лучше чем вообще ничего. Знаю только одну пещеру тихую, меня туда друг кинул. Представьте такую ситуацию, я копаю копаю, вдруг не с того ни с сего ПК заходит, андитект хидден, киляет и там меня оставляет. Бежать до города как минимум минут 20. Интерес от игры отбивает, думаешь ну к чёрту оно всё. Не могли ли вы создать данж, куда ПК нельзя или кинуть там несколько гардов чтобы ПК не канали. В тоже время найдёться много орлов с 4200 скилами которые тоже захотят шаровую руду. С этим я не знаю что делать, если вы можете установить какие-либо ограничения чтобы копать там могли только нубы и до определённого уровня мининга. Я не знаю тяжело ли писать скрипты на сервера УО, но было бы оочень приятно если бы вы сделали что-нибудь для нубов, а то интерес от игры отбивает сразу :( У кого какие предложения, пишите сюда плиз, может докричимся до администрации, игра клёвая, только играть мне пока-что не с кем!
СпасИбА,
Ваш любимЫй нуб, ХиРуРг )))