Улетает с дуэлей
Вид для печати
Улетает с дуэлей
Вы ешё дуэлитесь?
Тогда мы идём к вам :lol: :lol: :lol:
сча каждый 2-ой улетает.
^.^
господи :) этоже читерсы :)
темболее гс не у Пашки :)
ДА что вы ноете ! Подумаеш там пиксель улетел! А потом говорят да я не ради лута , а для интереса играю! Вас слушать как *цензура* ,то не сё ! Улетел значит нехотел проигрывать! Это игровой процесс правил на дуэли нету никаких!
Улетел - значит проиграл, значит ты добился своего.
Ага ты прав, но есть пару НО..1 НО они не где не написаны но они их знает каждый игрок, назвался клизвом так лесь в "дыкру" -тоесть он сам согласился так что нечего улетать...2 НО есть же уважения к тругим игрокам !? Кждый может улететь но не каждый может упать....И таких мало которые могуть упать и им респект !Цитата:
Сообщение от BepkuT
Так че там за дела емае по ЖОПЕ захотели :) гс надо забрать ибо все разошлись :D пусть лежит или наод втреш его :) вы все играетесь...
А кто там улетел я хз в уо неиграюсь больше :)
Да проще надо сделать :-) Забинь гильду за название порочащее светлое имя Оскома... Тем более, что бывший наскоко я понимаю её ГилдМастер, именно отъявленным читером и является. ИХМО Читерство - однофигственно крысятничеству, даже хуже, потому что от крыс можно легко уберечся, а от читера нет приема... Только один - быть умнее и ловчее на мышку нажимать. Че ты хочешь в конце концов от гильды с таким названием и ГМом? :-D