http://uoo.ru/main.html
Новоисти интересные, но топор гнумий трогать уже дальше некуда, ну не реал даже демонов им валить уже ((((
Вид для печати
http://uoo.ru/main.html
Новоисти интересные, но топор гнумий трогать уже дальше некуда, ну не реал даже демонов им валить уже ((((
Да вы оборзели совсем с этим топором. И так оверпавер из оверпаверов. Я как вспомню, что меня какие-то нубы из гз с выстрела убивали, в титане с обкастом и бутылкой, так мне тошно становиться.
Ну так пойти другим способом ,понизить дамагу, а скорость вернуть как до первых 2 фиксов, а то любой нпс закастовывает гномов преждем, чем тот хоть 1 выстрел сделает.
дальше трогать его не собираюсь.Цитата:
Сообщение от Chef'iR
демонов (и не только) им валить можно, но не спокойно. тестировал сам.
зы: ситуация когда гномы были лучшие "лучники" - была абсолютно ненормальна.
2 all gamers
проверьте лучше Лич Кинга на досуге... если глючит - отпишитесь.
Насколько я помню, при стрельбе с арбалета нпц тоже успевают закастовать. А вы че хотите, чтобы бумер стрелял как лук? Эээ не брат, обломись...
ДО фиксов, получалось, что гном кидал топор со скоростью стреляющего эльфа со 105 арчери.Цитата:
Сообщение от Chef'iR
По моему это жирновато :)
А то что он 30 мифа стоит это - нормально! ВЕРНИТЕ СКОРОСТЬ БУМЕРУ!!!!!!! :nunu: :cens: :punish:Цитата:
Сообщение от GM Ra
Тарыч, я согласен - давай вернем ему скорость. Только тогда и Эльвен луку поднимим соответственно раз в 15 %) чтоб честно было :)Цитата:
Сообщение от Tar Farazon
Да без проблем токо в крафт его введем 25 мифа, 25 серебра и 25 золота и нормально.Цитата:
Сообщение от D@rkmooR
Всеравно бумер реально используется для ПВМ а не для пвп, а если по вам из гз стреляют им так не стойте у него и все. Всеравно с бумером гномы неособо охотно выбегают ;).
Потому что за гномов нормальных пвпшников нету. ;) А когда гном выбегает в пвп с бумером - это зверь. Давай губу закатаем и будем играть с нормальным бумером, а не оверпавером. Что такое 30 мифа? 300к? :lol: Насмешили... Титан то подороже будет, а сливаеться он этому бумеру, как шлак.
ваще-то бумеры ща по 150к свободно продаются..Цитата:
Сообщение от Aaron
Аарон давай ты щас побегаешь гномом и постреляешь с бумера. Тогда и губа и все остальное закатится само.
Если уж так все хотят баланса можно было уменьшить дамаг его по игрокам а по мобам оставить прежним и скорость тоже.
я одно время бегал гномом чисто для пвп ))Цитата:
Сообщение от Aaron
и скажу тебе очень даж не плохо получалось ))
вот когда его фиксанули первый раз , тогда перестал гномом пвпешничать , ибо риск велик потерять бумер )
а я наоборот как раз тогда завел гнома :) и ничо нормально себя чувствовал :)Цитата:
Сообщение от EgoIsT
Проверил - всё работает , вызывает скелетов. Скелетов вызывает на меня, даже если лич лорд пытается обкастовать моего демона. Только он вроде стал медленней кастовать, или мне показалось? Да, скелеты слабенькие, убиваются с 3-4 выстрелов.Цитата:
Сообщение от GM Ra
Дай мне гнома, я его лично одену и побегаю, когда желание будет. ;) Хоть лавэ со всяких нубов подниму ;) Поверь, перед тем как с меня этот бумер снимут - человек 10 сляжет ;)Цитата:
Сообщение от Tar Farazon
спасибо за тест.Цитата:
Сообщение от Hatter
не хотелось делать скелетов чресчур сильными. дабы не доставлять невыносимого геморроя.
Видимо нужно соблюдать баланс цена-качество и все таки бумер при своей цене должен стрелять получше чем Э лук
З.Ы. Маленький вопрос к модераторам а что если модератор состоит в одной гильде с нарушившим правила то вместо плюса дают предупреждение ? Я то всегда считал что вместо второго предупреждения за одно и тоже нарушение дают плюс но видимо к мемберам ИРЫ это не относится ?
Это смотря на сколько лут увеличивать :)Цитата:
Сообщение от GM Ra