я один тип один! я гном ! как мне его убить без пф?? обкладки нет ! но просто встал передомной и пока я его бил аксом (потом блейдом) инманился и смеялся! стоя в пф не выходя из него!
я один тип один! я гном ! как мне его убить без пф?? обкладки нет ! но просто встал передомной и пока я его бил аксом (потом блейдом) инманился и смеялся! стоя в пф не выходя из него!
СЛушай, а вот на счёт названия топа "да я тупой
! и признаю это если расскажите как это сделать!", это что правда? Блондинки вы не ОДНИ ! :)
тебе стало легче? очень рад что смог тебя повеселить!Цитата:
Сообщение от XYMKA
ах да ! ещё забыл )) я знаю минимум десяток блондинок которые тебя заткнут за пояс по логике !
Серёга я не понимаю смысла твоего топа, он стоял в ПФ и инманился, а ты его не мог убить? я правильно понял? если да, то тебе надо прокачать чтото из боевых, т.к. от обкладки он не умер бы точно, проверено... обкладывать можно, вот только весит это всё много
Слушай, если с твоими двух смысленными топиками типо "да я тупой", ты ваще знаешь блондинок, то это уже хорошо.Цитата:
Сообщение от St-Sergiy
Эту фразу ты от блондинок услышал ? :DЦитата:
Сообщение от St-Sergiy
Ммммм..... ты толк говоришь... но что тогда говорить про орков? ... угномов хоть АКС есть который неплохо мочит :)
Серег, я тоже задавался этим вопросом уже не один день, но ответа так и не нашел, так что щас убить 1 на 1 НИКАК!
Орт Санкт, Орт Рел, ФСы, Хевик+ФСы (ток если эльф). Всё. Больше никак :-(
Орком ? Да очень просто. Парализ + удар с Вархаммера.
Гзшник сказал свое веское слово =)Цитата:
Сообщение от True Merdok
Сразу видно парень настоящий пвпшник
пс А щас ненадо убивать никого =) ща главное айрон продавать по 10гп и логи толкать так же =)
Угу, я ГЗ крисо :).
П.С. А я и не убиваю никого. Я айрон с логами продаю, за меня Маг всех убивает.
Фсы, фсы и ещё раз фсы. Самый эффективный способ!
для особо одарённых! коренное слово гном( орк) свитки мы не умеем! инты у нас дай Бог 90-100! два фса ? И вообще ты пытался когданить даж хуманом зафсить тупо эльфа?Цитата:
Сообщение от H-E-L-L
сейчас только на инте убить можно... парализ + фс + юник , орт санет + орт рел + ЕФ и стены... что бы убить 1 на 1 надо
1) сделать каст стены быстрее и что бы не выводила из парализа
2) вернуть старые инвизы
3) обложить фонарями :D
4) вернуть лаги :D
5) что бы пойзон филд не выводил из парализа
6) вернуть обкладку... с метеор свармом ее небыло смысла убирать...
7) вернуть скорость стрельбы... а что бы зафиксить ельвин и хевик нада просто на ети луки поставить поболее веса , что бы стреляли медленее...
8) пересмотреть в корень весь цветняк оружие... а то с 54 сферы на 55 оно не актуально...
9) вернуть фаму за людей... хоть к пвп не относиться , но геймплей интересней будет =)
10) итд итп :D
Короче сегодня так прикалывался... ЕТО ПРОСТО ПИПЕЦ !!! Стою в портах за АМом, подбегает чел и начинает бить :))))))))))))))))))))))
Он - Парализ
Я - молча, не двигаясь стою
Он - пойзон
Он - парализ
РЕСИСТ
Он - парализ
Он - ПФ
Он - ФС