http://www.svvmotorsport.ru/foto/83b.jpg
А друг один у меня на камаз ищет низкопрофельную резину.... Куда катиться мир ?
Вид для печати
http://www.svvmotorsport.ru/foto/83b.jpg
А друг один у меня на камаз ищет низкопрофельную резину.... Куда катиться мир ?
:lol:
сначал подумал - не может быть чтобы в нашей стране.. а потом смотрю газель на заднем плане стоит..
ну это либо какой-нить чайник либо не знаю.. ходу ему до первого люка на нашей дороге :))) а учитывая что они у нас в шахматном порядке и выпирает на 10-20см. то точно - до первого люка..
а вам не приходило в голову что она гидравликой поднимается када завадится? ;) раньше даже такие автобусы были так что я не удивляюсь если такую тачку сделали :)
А помоему в этом что-то есть ;)
Это конечно круто но не для наших дорог :)
А помоему это вообще фотожоп!
никто у нас в стране такое делать небудет, разве что потом по совему пути положит ровненький асфальт!
У Матиза на передних колесах стоят дисковые тормоза, а на фотке барабанные, если тюнить то уж меня задние барабанки на дисковые а не наоборот!
ОДНОЗНАЧНО ФОТОШОП!
ты глазки то розуй -впереди стоят дисковые =) кстате гвооря уж тени на дисках падают одинаково,такое ощущение как будно они зеркально отобразили задние
Судя по тому, насколько абсолютно идентично и параллельно выглядят переднее и заднее колёса, это-таки - фотожаба.
Вы гляньте - сразу видно, что первое и второе колёса - абсолютно одинаковы, параллельны спицы, тормозные диски одинаково выглядывают...
Жаба.
-------------
Если б они диск какой-нибудь хоть слегка "провернули", то определить было бы сложнее. А так, как сделано - они абсолютно одинаковы (и спицы даже под одинаковым углом расположены). Так не бывает.
Ты слеп, барабанки это!Цитата:
Сообщение от Kasta
выйди на улицу и присмотрись к первому поповшемуся матизу!
а только потом ори !
Я в шоке, барабанки от дисковых неотличить!
у меня у знакомой Матиз, часто помогал ей с ним, так что ненадо орать, что что а барабанки матиза я уж отличу !
ой дядя не парь там видно четко диск(в дисковы тормозах) а не барабан =) не парь мне хорошо ? эт я тебе заявляю как зам начальника автотраспортной части =)
Пысы забыл сказать могу как выйду на работу сфоткать Волгу которая стоит порядка 40 тыс евро, там кстате тоже жадние барабанные тормоза (одно из отличий)
Да ты очки купи, там барабанки!
Волгу он тут пихает! Увольнять тебя нада или очки проплатить!
Там ТУПО БАРАБАНКИ ЧТО ВПЕРЕДИ ЧТО СЗАДИ! ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ЧЕ ТЫ ЗАМЕТИЛ ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА ТОЛЬКО СПЕРЕДИ, А ВСЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО КОЛЕСА ОДИНАКОВЫЕ!
ПРОСПИСЬ, БАРАБАНКИ ОНИ И В АФРИКЕ БАРАБАНКИ, НАДА БЫТЬ ИДИОТОМ СЛЕПЫМ ЧТОБЫ НЕОТЛИЧТЬ БАРАБАНКИ ОТ ДИСКОВЫХ ТОРМОЗОВ !
А ТЕ КТО ТРАТИТ НА НАШИ МАШИНЫ 40к евро ПРОСТО БЕЗМОЗГЛЫЕ ЛЮДИ, ВСЕ РАВНО НАША МАШИНА РАНЬШЕ РАЗВАЛИТСЯ! ВСЕ ИДИ СПИ, СНАЧАЛА НАУЧИСЬ ОТЛИЧАТЬ БАРАБАНКИ ОТ ДИСКОВЫХ!
Кали прав - 100% фотожоп. Тут нехрен даже думать - вас разводят!!! :D
вы что глупите? такие машины делаются исключительно для выстовок, реклам, и журналов. причем тут тупые?
Такого рода машины. Но явно не эта. :) Берешь любой редактор, вырезаешь одно колесо и накладываешь на второе- абсолютное совпадение. Вот только зачем этот гнилой понт?Цитата:
Сообщение от Butcher[Revenge
Это фоторедактор, причем достаточно фиговое исполнение :) Хотя если с гидравликой то норм, но бессмысленно опять же :)
Каста, барабанки это =)
Хоть убейте - не пойму, где вы там фотошоп увидели=))
Вы кроме колёс ещё назовите чтоль причины=)) ато прицепились к ним.. и не такое в жизни бывает=))
http://losinkastyling.fotoplenka.ru/...14118.htm#foto
Фотошоп однозначно, вот эта фотка в оригинале!
:lol:
Каста, барабаны есть барабаны :) Оба колеса одинаковы, вот и получились барабаны спереди :)
ХМ... Голимо:) Такую тачку так заделовать... Некрасиво и с точки зрения практичности п-ц...:)... Вообщем удачи парню до первого русского лежачего полицейского или ямы:)