В асе сказали что будет откат , ЭТО ПРАВДА? Обкладку вернули типо на тэст или небудет отката?
Вид для печати
В асе сказали что будет откат , ЭТО ПРАВДА? Обкладку вернули типо на тэст или небудет отката?
не тормози и читай топы когда заходишь в форум....
помоему уже этот топ не первый и не второй !
Да будет откат, будет !!!
бял какже всё это достало, а до какого откат будет?
Читать форум надо !!!!
до22:00 16 апреля
да был уже откат на 16е число, УЖЕ БЫЛ !
так еще обещают
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=187710&026073
Тогда я хз :) Пофих.
Да БЛИН так будет или нет? кто говорит нет, кто говорит да, так будет?????
БУУУУУУУУУдеееет!!!!
Люди добрые скажите, до каких пор они нас будут мучить своими откатами.. чес слово мне уже надоело в третий раз за неделю одни и теже скилы качать заново!!!!!!!!!!
P.S. Большая просьба к гМАМ.. Прекращайте это безобразие (ТРАФИК НЕ КАЗЕННЫЙ, он денег стоит!!! за неделю 200мб. да где-ж такое виданно).
Да я уже 2 неделю немогу картографию докачать, то 80, то откат и 39 :(
А ты в уо не заходи пока что ;) Хотя пофих, анлим рулез :DЦитата:
Сообщение от Bloodly Rose
Мля не всем он по карману.. Анлим..Цитата:
Сообщение от Ma3yTuK
Чего не покорману-то?.. 550р, и все дела :)Цитата:
А как ты хотел ????Цитата:
все так мучаются, ничего, живут же :lol:
не качай, как устаканится всё, начнёшь качать...
а ныть ненадо !
no namez, нельзя же быть таким ...... (молчу, а то плюс получу) но слов уже не хватает, чё ж так тупят то ?!
я туплю? лол глупый вот кокраз только ты :)Цитата:
Сообщение от Ctrl
Так еслиб они заранее предупреждали об откатах другое дело а то они это обьяснясняют Мол " Извините но на тот момент когда было принято решение никого из имеюших доступ к новостям небыло!!!" Вот оно и выходит что как идиот качаю всю ноч неотводя глаз ......, а что в итоге?? Все сначала получается так!!!!!Цитата:
Сообщение от Ctrl
Так еслиб они заранее предупреждали об откатах другое дело а то они это обьяснясняют Мол " Извините но на тот момент когда было принято решение никого из имеюших доступ к новостям небыло!!!" Вот оно и выходит что как идиот качаю всю ноч неотводя глаз ......, а что в итоге?? Все сначала получается так!!!!!Цитата:
Сообщение от Ctrl
Bloodly Rose, так ты не качай пока, когда увидишь что всё устаканилось, тогда и начинай, я вот даже не думал что-то качать.... потому что бесполезно, будут откатывать, а когда нормализуется, сообщат ! ты даже сам поймёшь, следи когда будет аукцион и усё...
а бесит то, что народ тупит, по 10 раз с разом спрашивают А БУДИТ ЛИ ОТКАТ, ну чё тупить то ? уже ведь чётко и ясно сказано в выше отписаных масягах, что откат БУДЕТ ! ! ! и повторяться не надо, лишь бы для набивания постов !