http://skazka-est.by.ru/
Небойтесь это не читартство простая фигнюшка стебачная :)
Вид для печати
http://skazka-est.by.ru/
Небойтесь это не читартство простая фигнюшка стебачная :)
читал уже а причем тут уо?:) ггг)))
А чё вы всё про УО про УО. Почитайте это полезно знать ))))))))))))))))))) Отвлекитесь от УО хоть на 2-5 минут и почитайте что такое СЕКС хыхыхыхы
Перенесено.
Письма счастья завтрашнего дня и вообще я не фею хочю, а че на милиард баКсоффф :D
Как человек немного изучавший медицинские предметы, скажу. Все кроме 3, 4 пункта и половины 1-ого (волосы блестят только от пота) не правда. :) Особенно 8-ой пункт повеселил. )) Сразу хочется спросить - "А чо тебя твоя слюна не лечит?"
Первая половина 2 пункта тоже правда =)
По теме: много бреда =)
Какой смысл подобных статей? Неужели кто-то не желает трахаться и это чтиво его переубедит. Как можно не хотеть секса? Непонимаю!
Хуф,у девушек спроси :roll:
Понравилось %) отослал знакомым девушкам - жду реакции %) впереди выходные :D
Вот кстате один ответ есть уже %)
Код:Анна (12:18) :
Кстати от головной боли точно помогает! Я в прошлый раз проверяла :-)
баян :D я это где-то пол года назад видел :)
А почему нет? У меня как то складывалось что женщины всегда больше хочет... по крайней мере они так все думают... не знаю ) я еще и поломаться могу )))Цитата:
Сообщение от Hoof
Сколько лет живу, ни разу не спрашивал хочет девушка секса или нет. При общении, когда дело доходит до интима, вопросы задавать ни к чему. Все происходит без лишних слов.Цитата:
Сообщение от -GaD-
Не ну конечно если подойти к понравившейся красотке и спросить хочет ли она секса... Минимум дураком обзовут.
Отправил всем знакомым подругам по аське, сказав, что это я все написал... :)
А вот и нет! Я не раз такое делал %) Девушек это интригует. Просто отмораживацца не нада :)Цитата:
Сообщение от Hoof
Уже было где-то!
Ну далеко не все они такие:)Цитата:
Сообщение от -GaD-
Эсли ты общаешься с девушкой то достаточно завести ненавящевую беседу на интимную тему. После этого сразу станет понятно чего она хочет а чего нет.Цитата:
Сообщение от JaneAirMFPower