bank ифтл банк - теперь этими фразами можно открыть банк :) Мелочь, а приятно :))
Вид для печати
bank ифтл банк - теперь этими фразами можно открыть банк :) Мелочь, а приятно :))
че на самом деле???
Если да то прикольно...
хоть раскладку мона не переключать больше =)) удобно
кулл:) опей рулит
Так это на пее???Цитата:
Сообщение от MARAZMAT
эту фичу к нам с опея принесли :)
Нет. Просто такое уже давным-давно ввели на пее. А теперь и нам жизнь улучшают... спустя года полтора после опея...Цитата:
Сообщение от Ded spb
Как до камчатки долго идет.
Но с вводом русского текста повысился трафик, и пишет даже при 80 скила что на нем ставиться мое клеймо. А на самом деле оно же ставитсья при 100...
Непорядок...
Я безумно рад! :ura:
Здорово:) Спасибо стаффу :))
И о нас стафф тоже заботится, спасибо стаффу :)
Круто... :)
Было бы прикольно, если бы заклинания руссифицировали...
Допустим не Kal Vas Flam, а Щас Как Дам ну или просто со смыслом :) чтобы понятно было :)
Заклинания не надо руссифицировать. Раньше бабки слушали в маршрутке "Я его в паралайз, потом лайт, ин нокс, фс фс фс, орт рил", а после руссификации "Я его как щас дамкнул, потом ин заморозил а пототм отсосуль сделал и тд" - бред.
А за банк спс большое.
Умер :DЦитата:
Сообщение от Old Hexus
Хы прикольно) буду терь писать так - ифтл
Хм, ну это если со всех сторон рассматривать такое решение....Цитата:
Сообщение от Sh0rN
А допустим раньше ты говорил "Прикинь, мне подарили чара, открываю БАНК, а там РАРЫ", а щас будешь говорить "открываю ИФТЛ а там....", тоже бред получается, так что заклинания тоже не плохо в некоторых случаях :) Было бы прикольно ещё в стиле гоблина :)
Можно, но блин так не привычно, я тут офигел когда мне Убб нпс рассказало про сохранность вкладов так как будто у них конкуренция и в британии 74 разных банка :)Цитата:
Сообщение от Sh0rN
Теперь вместо You must wait to perform another action пишет: Переведите дух прежде чем продолжите заниматься Вашим делом. Единственное что не понравилось, так это цвет - глаза мазолит. Старый был лучше, т.к. еле выделялся.
=)))зачетно ввели)))) молодцы респекты стаффу!!!
Респект стаффу :D