subj
Вид для печати
subj
nope
Ты уж извини, на на твоё мнение мне пофигу, т.к. вам - [Unforgiven]'ам на Гт ничего не святило, и не будет светить ближайшие года 2. :D Меня интересует мнение НЕСов, Эгеинстов, Йоптов, Стигматов. )
Анфоргивены, между прочим, выйграли как-то ГТ 5на5, если не ошибаюсь :)
1 раз :) и то чисто случайно %)
просто соперников было мало.
а выйграв 2 боя и взяв ГТ, это не показатель.
З.Ы. Я впринципе "За"
часов так в 10 вечера если проведут, будет норм =)
напомни-ка мне когда ёпты выигрывали?Цитата:
Сообщение от -=Leo=-
Против :)
А я и не говорил, что ёпты выигрывали, я написан про Анфов, что выйграли они чисто случайно, мы хоть и не выигрывали, но на гт всегда были достойными соперниками.Цитата:
Сообщение от Sir Mage
Мы и в городах бегаем постоянно.
Вот когда выиграете, тогда и будешь говорить. У анфов есть титул, а у вас нету. Да и не такие уж вы и достойные соперники, пару человек всего хорошо играли.Цитата:
Сообщение от -=Leo=-
да ну все лоли.. ничего ненадо переносить..
Зачем переносить то? СоТы вам точно нечего несветит! Там ваще кроме Виза и Кайна норм соперников нет :D ой про Викеда забыл - мега папь =))))))
Зазнавшийся ты! Нельзя так.Цитата:
Сообщение от Lireth
Лучшее время- это когда никому на следующий день не надо на работу/учёбу.
Так же многие играют из клубов и не у всех есть возможность подойти к такому времени завтра.
Ну да ладно меньше противников будет :D
Цитата:
Сообщение от Rahzel
Да это даже можно к годалки не ходить. :) Гс-треш.
Во-первых, я и есть Виз.Цитата:
Сообщение от Rahzel
Во-вторых, могу устроить тебе дуельку с любым из тех 5 человек, которых мы взяли на ГТ, и я уверяю тебя ты проиграешь каждому.
В-третьих, я опять же таки интересовался мнение 4ёх Гсов, а не мнением всяких трешеров, которые рулят только превосходя противника в численности в два или в три раза - касаеца Джаст Плеерсов. :D
пс. И что касаеца Анфогивенов, я лучше промолчу, там за исключением 2ух человек, играть никто не умеет. Один ТаС чего стоит. :lol:
На ГТ пора уже запрещать драгон и титан арморы - интереснее будет. Хотя бы в боях 2на2 %)
ага барт ты просто гений =) а какой лут ты будеш снемать?:) фуллы чёрные а ?:) наобарот самое оно )) снять 20 титанов это коол)
Ну я Онлайом своей гильдии не управляю :)
Но думаю, что в 22.00 в понедельник нас устроит
Да палюбому,либо на вечер воскресенья часов так на 10!
Воскресенье выходной,так еще и в районе 7 часов,просто день портить себе игрой в ультиму...бред
хз я за кароч =))