http://cwtcrew.org/download/mp3/CWT_Emoboy.mp3 наслуждайтесь :) ублюдки :D
Вид для печати
http://cwtcrew.org/download/mp3/CWT_Emoboy.mp3 наслуждайтесь :) ублюдки :D
вчера был на чистых прудах , че то их не очень много было , обычно там около каждой лавки по 40 готов :D а вчера примерно у каждой по 20 :D ну там готы были =))) а потом на пушкинской столько там этих ущлепкафф . в печь их =)
Песня в тему =)
^.o - а ты ходиш, в burberry , кросы на липучке , и кэпка ? )
Нееее кросы на 3-х липучках только у основы бомжей :D у меня кросы простые на шнурках , а в кепке щас прохладно всеравно :) :lol:
P.s хочешь себе кепочку в клеточку ? :))) на черкизоне 200 рублей без понта , с понтам за 450 точно такая же только там значек лакоста пришит :D
Голос ушлепский, текст и музыка тоже) Так задумано было?
Готы лоли
Эмо рулят
а автор как я понял представитель гоп движения =)
Задело за живое ? :)))Цитата:
Сообщение от Amely
Ты когда в москве то будешь ? :) уж очень с тобой хочеться жигулей выпить ....Цитата:
Сообщение от My Chemical Romance
не я фулигана из себя строить не собираюсь :)Цитата:
Сообщение от ^0.o^
Аффтар - сам ублюдок. Вот тебе мой ответ. Люди, которые не понимают и не хотят понять тех, кто не такой как они называются гопниками.
И не сравнивай Эмо и готов. Это совсем разные прослойки блин. Хотя Эмо и называют нью-готами. Отвечу авторитетно - однозначная херня.
Так что аффтар ты изначально должен выпить йаду. потом надеть кэпку. пожевать семачек. Почистить ботинки. проверить как они сочетаются с костюмом абибас и идти на улицу бицца головой об стены!
Бугага ))) А все равно все эмо - ушлепки ))))Цитата:
Сообщение от Mr Mole
Шо эмо шо готы...
Фсе талпаёпы :D Чес слово )
Был в Москве и первый раз увидел Готов...был удивлен =))) Чем они вообще занимаются...что они делают?!
Такой бред ППЦ, как можно такое гавно слушать?
" жизнь гавно :) всё гавно :) все пейте йад :) "Цитата:
Сообщение от Breeze
но это лишь предположение и я не несу ответственности за написаное :)
а песню даже не качал ибо знаю что кроме тупого обсиралова там ничё нету скорей всего :)
именно тупое обсералово а непесня :D
Это, эмо не трогайте. Над маленькими эмо-девочками глумиться прикольно :)
ЗЫ Музыка так себе... Лёгкая слишком, на эмо смахивает :P
Занимаются они тем же, что и все остальные. Живут. работают. учатся, влюбляются, женятся, рожают и умирают. С одной только разницей, что не принадлежат к обществу, которое гордицца своей серостью, в котором каждый похож на соседа и не имеет собственного мнения, которое больше всего боится смерти.
Знаю лично довольно много готов(потому как для них свой) - поверьте уж на слово, у них гораздо меньше негативных черт, чем у обычных людей. Просто потому, что им на все впринципе до фонаря(не буквально на все конечно) Заметьте, среди готов нет экстремистов(аля скинхеды и гопники), в основном люди творческие, романтичные и спокойные как памятники. Ну вот я правда неспокойный ниразу. но это скорее исключение.
И вообще аффтор походу просто не умеет работать черепной коробкой... С чего вдруг написал и выложил это? есть что то против этих людей? или просто не нравится как они живут? или просто зависть гложет? ни мотивации ни обьяснения.
Мир тебе автор и пусть Тьма накажет тебя. когда ты будешь спать))))))) А я накажу если встречу)
Судя по фоткам эти ЭМО простые латентные гомосексуалисты
Готов не видел но видимо таже байда
З.Ы. песня говно слов вообще не разобрать а про музыку и говорить страшно
Судя по фоткам Бори Моисеева, все певцы голубые.Цитата:
Сообщение от Red Blue
А шпалоукладчицы поголовно лезбиянки.
Не то же самое?
Ой... Вылез... Не говори о том, чего не знаешь :)Цитата:
Сообщение от Red Blue
Хотя эмо-мальчики - да, смахивают :D А вот на счёт готов не надо :)