Re: Оском меня НЕ огорчил
Цитата:
Сообщение от Dodge
Вот то что я сейчас наблюдаю у нас на сервере, ето очень активние действия Архангела, конечно не всё так гладко, но всёже, посмотрите сколько всего нового у нас появилось.... я не вкоям случае не хочу ничего плохова сказати о Завулон, просто действия Архангела понятны, он хочет дать понять что он тоже не бездельник и болеет за "дело", (респект тебе Архангел!) вы вспомните постоянные траблы с осадой... тоже висли, и висли на долго... но ЖИЛИ... И ТОЛПАМИ НЕ ЗАБИВАЛИ...давайте дадим время нашему нынешниму "богу" о2 время на воплощение своих идей.
Спасибо за лестные слова, но хочу сказать что зависоны и падения в данном случае не из-за меня. Мы нашли очень старый баг вызывающий критическую реакцию сервера при определённых действиях, моя вина лишь в том что с моими нововведениями эти действия стали иметь регулярный характер из-за чего происходило повышенное давление на сферу этим багом и она, в следствии чего висла от перегрузок.
В данный момент данные ошибки устранены на обоих серверах, и причина столь длительного простоя заключена в не стабильной работе, а лучше сказать неработе, операционной системы установленной на игровом сервере.