Решили мы ввести ещё один набор ТМ шмота,
ПЛЮС к тому что счас.
Но чё то мне не нравятся все цвета..
Перед мунглоу положил основных кандидатов,под номерами.
выберите сами..
на красном кубе то, что уже есть под название ТМ цвет
Вид для печати
Решили мы ввести ещё один набор ТМ шмота,
ПЛЮС к тому что счас.
Но чё то мне не нравятся все цвета..
Перед мунглоу положил основных кандидатов,под номерами.
выберите сами..
на красном кубе то, что уже есть под название ТМ цвет
Если продолжать традицию ТМ цвета то 2 или 5
Я считаю что зря, ибо то что вы выложили является рарными цветами. Если уж и вводить какой то из них, то за огромное еол-во тм шариков ( если я понял правельно вас ). А из всех мне по душе 3, силовой, шедов лорд, и цвет похожий на ржавчину. Прогалосую за ржавый, ибо шедов лорд и силовой, очень редкие цвета, и нужно их такими оставить.
4 цвет самый классный( светло голубой)!!!!!! :maninlove:
Какой цвет - хз, я рад что Орк Лорда нет, так что не против =))) ЗА 4 проголосовал. =)
3 и 5 норм цвета остальные уже надоели и не в фаворе :)
Проголосовал за 4й вариант. Почему? Мое мнение имхо, пусть это не айс, а светлый айс, первые цвета рарные на нашем шарде были тм и айс, так пусть айс и станет туринрным цветом. Остальное все не понравилось, да и цена на эти все цвета ох какая высокая должна быть. Если будет стандартная цена, пусть это будет вобще обычный наш любимый темный айс цвет.
Я бы голосовал за 2-ой или 6-ой. Т.к цветов таких нет. В самый раз для ТМ шаров.
Остальные вещи есть, они считаются рарами, не надо подрывать их в этом статусе :)
Отдал голос за цвет номер 6 :)
думаю 6-ой лудше :)
Те 2 что схожи с олдайс мне кажеться не стоит делать за тм шары,номер 7 - такого цвета у кого-то уже есть роба она тогда потеряет былую ценность.
Вообще 6-й так нечего,5-й тоже прикольный.Проголосовал за 6.
Еще вопрос - цена не измениться ?
Или ваще сделайте простой темный айс.. так будет лучше :) ТМ и АЙС. По 30 шаров вещица :)
да 6 было бы актуальнее всегоЦитата:
Сообщение от SandStorm
Все же если и делать, то только 6-ой :) НО я бы сделал цену выше чем в 30 шаров.
Послушайте его :) Дело говорит.Цитата:
Сообщение от Alvares
Не хвататет ещё одного вопроса - не слипнется ли у нашего контингента кое что от такого нововведения?
Вот сделать покрас волос за шарики будет самое то, а не набор рарных вещичек.
За шарики? лол. Покрас за 15кк. А новая шмотка за ммм... шариков за 50 :) , хотя я бы сделал еще выше.
ну так пусть сделают покрас за 100 шариков! я понимаю ты о себе только и думаешь, но и о других думать надо
100 шаров? это лямов семь. Это мало за рарную голову. 15кк в самый раз.. ну или 200 - 250 шаров :)
Вообще то обсуждаются призы а не волосы
Есть ТМ нужен тогда противоположный =) голосую за айс =)