Где можно скачать софт для Нокии Н95....
Или прогу через которую можно закидывать файлы на телефон....
Кто поможет?
Вид для печати
Где можно скачать софт для Нокии Н95....
Или прогу через которую можно закидывать файлы на телефон....
Кто поможет?
www.dimonvideo.ru
Всё качаю оттуда для своего Nokia 6681 .
Там всё для смартов!Очень хороший сайт,рекомендую;)
У меня в комплекте с телефоном всё для этого было.
Или я чего-то не понял?
Автор ,нефиг б/у телефоны покупать :D
Ищи в яндексе или гугле, драйвера для тела и прогу Nokia PC Suite.
Вообще правильно тебе сказали, нечего покупать б\у и будет вам счастье :)
Бу дешевле =))
Мажоры=)
Случайно не китайский купил ? :lol:
Попалил))Цитата:
Сообщение от 1one1y[Renaissance
пофлудил=)))
2ОМ и Автор - А скажите вот плиз как телефон сам в работе? прикольный или нет. сам юзаю Нокиа Н70, вчера залез на сайт сравнил особой разницы не заметил кроме как цена.
1 Ко всем выше! Телефон куплен НОВЫЙ! В Англии БУ продают только бабаи.... и то фиг найдеш!
Здесь телефон телефон с подключением стоит 1.5 $! Так что нет смысла БУ покупать!
Купил я его новый, да вот только коробка с диском была пустая... может вывалилса где..... Зато Ушки оригинал + зарядка к машине и ещо что то.... небыло время глянуть! А ещо и 30 $ скинул ) Карты памяти небыло!
2 Морган!
Телефон хороший, много функцианален.... как раз то что я искал!
Как мне сказал мой Менеджер..... Слишком много функцый, это ешо не повод штитать телефон навороченым, поскольку я живу в ЛАТВИИ (Шас в Англии) ,то у меня Мобильная сеть не поддерживает все функции этого телефона....Навигатор... и другие....ешо не разобралса =) Кароче Болшой ЕКРАН, прост в пользовании.... КУЧА возможностей....что ешо надо для полного щастя!
афтар тебе толкнули что-то не то..
без карты.. без диска..
а ваще на сайте nokia.com есть софт - но для установки приложений на смартфоны спец. софт не нужен - там нормальная ОС, установочные файлы смартфоновские идут в формате sis\sisx тебе нужно под symbian 9.1
да всё нормално там....Цитата:
Сообщение от -Mihail
Обяснаю!
Телефон можно взять по акции, с подключением за 1.5$.... с *** минутами разговора за Н плату в месяц...... Это тут очень популярно! Ну вот те кто тут прожил около скажем 3-4 месяцев могут взять телефон и не один, а сколько даст тебе эта или иная телефонная компания (в Россие типо Билайн магазинов или хз, что у вас там!) Телефоны в этой ЛАВАЧКЕ самые новые продаютьса..... Ну вот Приходит скажем Вася Рогов... даёт Банковскую карту и говорит мне ПЛЗ вот допустим Моторолу РАЗОР2 В8.... его проверяют через банк на кредитные задолжности и все такое и если банк даёт добро, то ему выдают телефон... Вася с телефоном идёт в соседнюю лавочку и там проделывает тоже самое с другим телефоном.... и так до тех пор пока не октажет банк! Можно взять в течении 2 суток около 15 телефонов.... Смотря какой город!
Ну вот очем это я..... ммм.... а... Вася же затем продаёт кому нибуть эти телефони за скажем 50-70 % от его магазинной стоимости.....Чаще всего этим тут занимаютьса скупщики.... их мало, но есть..... Подбивают людей с других стран...скажем как я.... взять телефонов Н колличество и продать ему за пол суммы.... я беру продаю.... а скупщик продаёт дороже! я при этом имею холявние деньги и до конца жизни не могу в Англии взять кредит!
Вот так вообшем,то я купил свой телефон... в КОРОБКЕ со всеми приколами.... единственное он уже разблокирован на все СЕТИ, а не на одной, первоначальной!
ПС. Эстественно в каробке фулл комплект идёт, но кому выгодно его отдавать так, лучше по частям продать!
www.series60.ru
там все есть
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Soft+for+nokia+n95
у отца нокиа н95...gps клевая вешь)))в россии работает без всяких заморочек с настройками и т.п.=)