Снова работает.
Вид для печати
Снова работает.
Ура, спасибо огромное :)
Шикарно :) Но думаю уже многие, цукО, научились ставить инжект. :( Научите мну...
Чё его ставить, то , елки?:)
Не знаю чу там ставить, мне всегда хватало ассиста. Но вот сейчас, думаю врятли он поможет мне справицО с великими скриптерами инжекта. Там уже далеко не только бутылки пьют кнопкой...
рофл, уже года как три бутылками и хилингом не ограничиваютцца :)
Юзал, Юзаю, и буду Юзать ИНЖЕКТ! ЗПО дорога в будующее :) Так что не знаю, радоваться этому событию или нет ... :) (Нейтралитет)
Может кто-то не читал, для таких цитирую
Особое внимание рекомендую уделить прочтению примечания данного правила.Цитата:
Сообщение от Правила
Извините-извините :(
*Обсуждение запрещённых к применению на нашем сервере программ приравнивается к оффтопику, автор темы наказывается плюсом.*
Где мой + техх ?
ЗЫЫЫ: Спасибо, наконеццто могу спать спокойно :)
теперь стояк не будет мучать ? ;)
C чего ты взял ?XD
Всё равно чтоли мучает?:)
А ЗПО же вроде не запрещен... ну так.. если не жестить...
ЗЫ [+] можно не ставить я не обижусь )
Зачем он нужен ?)
:app:Цитата:
Сообщение от SRM
Вы, простите, в курсе как расшифровывается аббревиатура "ЗПО"? :-)
Да, ассист - это конечно же хорошо.. но мне кажеться уже позновато) все кто раньше на нём сидел - пересели на инжу, и обратно добровольно уже врятли пересядет.. Так что это хорошо конечно.. но зачем?:)
Запрещенное програмное обеспечение :)
мм, а Инжа разрешена частично - функции что и на ассисте:) так что я буду жаловаться в вышестоящие органы, по-поводу того, что мну дали плюcик :'(
на асисте можно юзать ресинк , и еще слышал про какой-то спринт .так что асист можно смело отнести к запрещенным на оскоме программам .
Помойму шторм в этом топике ясно написал, что он разрешен ))) не надо тут :) *ИНЖА ПОВЕР*
Редактируй сообщение :lol: счас ешё один получиш :)
*пересел обратна на оссисд*