что случилось с алхимией ???? спалил 4к рега и даже на 0.1 не выросло... а скил всего 53.0, пол дня до 55 докачать не могу... Помоему раньше такого гемороя небыло.
Вид для печати
что случилось с алхимией ???? спалил 4к рега и даже на 0.1 не выросло... а скил всего 53.0, пол дня до 55 докачать не могу... Помоему раньше такого гемороя небыло.
на чем качаеш?Цитата:
Сообщение от Bratan
В инжекте не пробывал обновить скиллы ? :) алхимия +0.1 и.т.д там не показывается. А если реально так и есть значит не на том качаешь.
П.С модеры не сочтите за обсуждение ЗПО.
Грув, чет мне кажется что обыно смотрят в закладку скиллс в уо, а не в инжекте :)
П.С не так давно кочал алхимию, росло хорошо. Чобы посоветовать, напиши на чем качаешь.
щас до 55 качаю на грит стренжах, а дальше планирую до 65 на грит хилах. жду вашего совета :)
всё правильно делаеш, все так качают. она вообще не быстро растет, я чуть меньше месяца качал, но и играю я мало, так что наберись терпения))Цитата:
Сообщение от Bratan
до 65 месяц качал ?
нееет, до ГМа. но, я повторюсь, я по малу играю и не заряжал чара на кач сутками. закуплюсь регами, стою качаюсь. когда все изразходовал иду продавать и закупаюсь еще раз. попутно во время всего кача скупал глазки, к гму у меня их 10к накопилось)) некоторые наоборот, сначала накупят немеренно регов и заряжают чара на сутки.Цитата:
Сообщение от Bratan
хз, я качал до 65.1 на тотал рефрешках, полезно и растет нормально. После 65.1 на шринках. Дешего и физлов мало.
Если денег куча, то на мане ее потом продать можно :)
85.1 качал на стоунскинах.
95.1 тотал мана, растет быстро :)
попробуй на тотал рефрешках, ибо реги по деньгам не кусаются, да и рост нормальный. Впринцыпе алхимию прокачал за неделю, с учетом того, что отвлекался на крафт кегов и скупку регов.
Спасибо за советы, попробую )