Чемпионат России по футболу.
Ну что, осталось 8 туров, кто станет чемпионом?
Кто будет играть в лиге чемпионов, а кто в кубке УЕФА?
http://www.championat.ru/football/_r...table/all.html
Ваше мнение :)
П.С. Давайте будем общаться адекватно, без плохих слов в адрес той или иной команды, и будем называть команды ихнем настоящим именем, а не переделонным :)
Re: Чемпионат России по футболу.
Ну , чтото сверх сказачное должно произойти , чтоб Рубин не стал бы чемпионом - команда этого заслуживает !
И вобще в этом сезоне мне очень нравитса Д. Москва по игре - очень хороший футбол показывает !
Oleg 300 let, ведь попросил :
Цитата:
Сообщение от SKA
П.С. Давайте будем общаться адекватно, без плохих слов в адрес той или иной команды, и будем называть команды ихнем настоящим именем, а не переделонным :)
Или тебе приятно общаться, обсирая всех и вся кроме твоей команды? А в свою очередь другие твою команду обосрут, и будут опять эти сениты, сралтаки и цыски, сосите, вы говно и т.д и т.п. Помоему хоть одну темя связанную с нашим футболом можно провести в нормальной беседе.
Ты написал про ЦСКА, и...покажи мне где они "сосали" весь сезон?
Сейчаз ЦСКА показывает достойную игру, и вполне может занять этой игрой первое место, если рубин спотыкнёться...
А твой спартак сможет, скажи мне? Каков твой спартак в нынешнем сезоне?
5-1 , и этим всё сказанно.
Рубин, если так и будет продолжать быстро забивать гол и отходить к своим воротам, и там уже играть великолепно в защите, то явно станет лидером. И у него только 2 игры с сильным соперником - ЦСКА и локо...
Амкар не выдержит гонку за 3е место...
Динамо в тройке думаю останеться вместе с ЦСКА и с Рубином, а четвёртое и пятое место займут зенит или крылья или амкар.
Надеюсь вылетит луч и терек...или луч и химки.
Ярик надо оставить однозначно ;)
Цитата:
Сообщение от SKA
Правило на этот топик , к остальным другим :)
Номер 11 пусть будет :)
Не хватает пункта - *похеру на "чемпионат" России*