Ааааа...форум погибает?:) так мало народу тут стало писать...и темы только про кидал и срывы дуэлей..ппц..
Вид для печати
Ааааа...форум погибает?:) так мало народу тут стало писать...и темы только про кидал и срывы дуэлей..ппц..
Зайди в игру, и посмотри онлайн!!!11 А потом пошевели мозгами и прикинь - КОМУ ТУТ ОТПИСЫВАТЬСЯ?!
жаль , оч. жаль ....
Ага, скучно что форум помер.. ((
ничего не помер! просто чё писать одно ито же в 10топах.Вон зайди в раздел рынок! там всегда кто то что-то покупает,продаёт :)
Рынок , как форум, мы никогда не рассматривали :)
Главный есть главный, раньше тут конечно было гораздо веселее... :(
Как в игре. так и на форуме.
кексик так зажги его!!!!
Да, даже посты стало труднее набрать, темы еле-еле развиваются...
Неговари,вообще нереально пофлудить...темы на месте стоят...ппц...что будет дальше?:(Цитата:
Сообщение от Clash
Помоему только на Оскоме постят на форуме не ради общения, а ради постов -)
А ты есщё скажи Олег ты никогда нефлудил ради постов?:)
Да ты чО?!?!?! Будь тем активным юзером, который их развивает, а народ, поверь, подхватит =)Цитата:
Сообщение от Clash
да щас столько народу посещает форум,что нечего дельного из этого не получится мне кажется..
да я вобще в а.... оском както резко помер 4то форум 4то игра ! если сравнит даже с прошлым годом !
все кто мог сказать не боясь забанны, сейчас обсуждается строго конструктив..... который уже не так актуален!!!!
Да, модэратор нынче пошёл не тот) строже стал, это отбивает желание пофлудить, поприкалываться потому, ведь чуть что так сразу плюс ставят...
подганите акк на форуме нормальный, пофлужу..
потомучто кексик тебя нету вот и посмеятся не с кого
Реально не флудит -) У меня вон на Спитфаере 4к с фигом постов было, а я даже себе приписку не делал -)Цитата:
Сообщение от -Ivangileon-