Слушай ты дятел. ТЫ только в игре такой наглый или тебя в детстве сильно опускали среди друзей??? Явно не спроста человек становиться таким дерьмом как ты. НЕ буду сильно ругаться чтобы не плюсовали но ты чмо каких поискать.
Вид для печати
Слушай ты дятел. ТЫ только в игре такой наглый или тебя в детстве сильно опускали среди друзей??? Явно не спроста человек становиться таким дерьмом как ты. НЕ буду сильно ругаться чтобы не плюсовали но ты чмо каких поискать.
Ага, мы, крысы, такие.. в детстве нас лошили, в жизни мы никто, зато в игре БОГИ!!
ЧТОж он тебе наделал то? расскажи нам.
Юник это старый крысюк, он сто топов уже было.
Да, на самом деле, расскажи, что он с тобой сделал? :D
Вот таких как вы встретить взять за горлышко и сжать тихонько пока вы пищать не начнёте и синеть. А потом по таблу раза 2 прокатиться кулачком. ТАк нет вы как крысы сидите в норках и блатуете по инету.Цитата:
Сообщение от Alvares
Конечно, мы же задроты. Ссым таких чуваков как ты.. :D
На Дуэли скрысил чтоли? подумаеш со мной также было...
Автор ты ппц даёшь) некто даже незнает что тебя етот КРЫСА! сделал!!
не, Альварес, ты не прав, есть люди которые кидают с дотоинтсвом, у которых стиль такой, которые этого не скрывают, например ты %) а есть такие как ... щас попробую разобраться в этом вопросе %)))
я считаю что есть на оскоме 5 категории людей(игроков):
1) стафф :) - живут своей жинью, зачастую обособленно от игроков;
2) нормальные среднестатестические люди, с устоявшимися моральными принципами и без подлости, которые играют ради игры, а не пикселей и "гавна";
3) крыски :) такие мелкие гнусные крыски, которые из себя ничего не представляют ни в игре, ни в жизни, надеюсь что это не так(про жизнь), которые считают своим долгом пискнуть и убежать в уголок и скизать и-и-и-и-и, обкончаться от радости и бежать гадить дальше, я бы их назвал сирунами, из серии "сделал гадость на сердце радость;
4) шакалята :) это такия категория людей которая по одному бегает лижет всем и вся, лижбы не трогали, которые делат сразу рекол даже не проитав ника, только от одного вида игрока, но которые станояться папаивсеяском как только пиходят их друья по разуму, у которых сразу планка самодостоинства растут прямопропорционально толпе, короче мерзкие люди
5)самая страшная категоряи игроков - кысято-шакалята, эо когда все вышеопианноев п.4 и п.5 сливаеться воедино, люди морально обосранные, из которых это гавно так и льеться %)) чисто такая расса -гавновозы %) опять таки надеюсь что это только в гре, а в жизни они хоть что-то представляют из себя...
чтото типо того...
щас сам столкнулся с такии дурнями, как нот криминал и веномасер, клал на веника сумку и автопилотом промазал и кинул сумку с паками ни туда куда надо и они ее купили за 50 гп, ну было там ну лута на 500-700к, попросил верните за спасибо и 300к, хотя знал что ребята, покрайней мере веномгавномастер из 5й категории, думал мож второй обладет более-менее мараьными принципами %)) так нет бы получить нахаяву 300к, ребята вместо нормального человеческого посупка и халявных 300к выбрали подрочить на пикселя...жал такиех чесное слово %))
ДА чё эта крыса зделал он целое утро всё делает и не только мне ! Пипец бегает бегает потом кидаеца со своими скысами неизвесно откуда ! Мрась не навижу таких уродов. ЗА базар отвечаю инвалидом бы в реале остался гавно.Цитата:
Сообщение от David-
из-за игри какой-то каго-то инвалидом делать? бред какой айс сколько тебе лет когда такой бред пишешь
Шама завернул так завернул =)
А по сути правильно все расписал =)
Автор а что ты хочиш от уника? Он чувак из Инслейверс и этем все сказано.
Цитата:
Сообщение от !Shaman!
Знаешь вот выбор зделать сложно кто такой УНИК среди того кого ты перечислил ! Я думаю скорей всего 3 вариан ! ЧТо он явно ничего не представляет из себя кроме как быть крысой ! 4 вариант отпадает потому что дать лизать крысе я бы не рескнул не гигиенично. Знаешь у меня на этот повод своё мнение что человек играет так же как ведёт себя в жизни. По УНИКУ можно сказать что он семью подставит если на горизонте заблестит ценная вещь, друзей у него мало а если и есть то братья по крысизму.
Просто из за таких уродов игра становица безпонтовой когда ты видишь в человеке нормального а хоп оказался мышь !Цитата:
Сообщение от David-
Эм... чувак зря ты тут про подставления зада написал! =)
Сформулируй подругому =) а то многие не поймут ход твоих мыслей =)
От него ничего. Просто чтобы другие спиной не поворачивались.Цитата:
Сообщение от QmQ
да и фиг с ним он тебя кто? Друг с детсво чтоль? ,нафига переживаешь так сильно или психуешь?
ДА брось ты чего переживать. Так топик для информации малоли придёца столкнуца с этим животным чтобы знали что ожидать от этого человека подобного.Цитата:
Сообщение от David-
айс ангел пиши еще повеселил с утра
скажу честно и пожалуй подержу шамана ХОТЬ я его не навижу как и этого уника и всю его шарашку шаман незнаю что ты мне сделал просто какаято неприязьнь к тебе и просто я щитаю что энславеров или как они там нада ДАВИТЬ как клапов.
вот стандартая игровая ситуация стою я в муне ждал парня прилетает неки (РЕЛОДЭР) или как то так начинает меня бить у нас типо гильд вар забегаю я в загончик он останавлевается тут откуда не вазьмись поевляется ещё ЗЭД ведьма и прочие тёмные лисьности начинают меня бить я понел что дела плохо так как был на жуке думаю от греха подальше поставлю его дома и приечу обратно приелаю там уже ждёт меня 5 человек из их странного гса начинают меня бить и самое главное что сначала убить не могут даже в замкнутом пространстве 5 вс 1 а потом когда я наконецто падаю они все дружно начинают орать го дуэль БОТ и каждый это орёт я пишу окей дуэль при гме с любым из вас сразу ничинатся тишина и просто все сваливают а вчём тогда смысол я не понимаю вобщем псц а когда ловиш их по однаму они завалются или успевают логаут делать а потом если кто то есть в онлайне прилетает опять свора этих же парней и начинает орать пошли в загон на дуэль я думаю что я не один такой хачу выслушать остальных.