поржал от души над гильдией 13, блуд крафтрес и ГС =) спасибо низкий вам поклон!!
Вид для печати
поржал от души над гильдией 13, блуд крафтрес и ГС =) спасибо низкий вам поклон!!
тыб над сабои поржал ваши как дево4ки попадали :) 4е думаеш тыб неупал ? народ погнал за силвер пухами !
правда глаза колит? ну что же делать(((( обосрались, так обосрались))))) особенно ваш орченок улетел спасая оркишь)))) боросив друзей)))))))))))))
слишь тыбы помол4ал :) ваша толпа была болше нашеи и вы умудрились упасть притом 4то у вас было 2 дракона и вамп ! а в4ера мы упали от вас тк вас было 6-7 а нас 4 ! а нашет формата вы сами в4ера попадали в семером от формата :) так4то негони лолка !
ФОРМАТ ЗА СЕБЯ ответит не немой! ты лучше пропой еще раз когда нас было больше ))) расскажи мне эту правду!!! любитель порнушки
да тут то хоть негони !! ты меня смешиш :) даже притом 4то в4ера вас было болше 4ем нас ваш один умудрился упасть !
Весело сеня было ))сотам спс ток с ними наравный получилось))
слышь прибалт=) сказки пиши детские хорошо получаеться =)
ту Амид ? а де я был? :spy:
гы пропаролися не плохо с форматом и гопам :)
Малого наверно гонял :)Цитата:
Сообщение от -=Gad=-
Тя еще небыло ты потом пришел )))Цитата:
Сообщение от -=Gad=-
БЕЗ ТЕБЯ не узнал СПС! Братишка :PЦитата:
Сообщение от Vad1k
2 Амид =) я прилетел во время вашей варки?
второй раз да но мы успели 1 убить )))Цитата:
Сообщение от -=Gad=-
мну просто не было :PЦитата:
Сообщение от -=AmiD=-O1
мне так Формат добротных люлей напару с Злюкой или както так отвешали=000
А с сотами прикольно повоевали ((%
Формат становится опасен?
нет просто противники лоли полные))))Цитата:
Сообщение от ANJY
Это когда все происходило то?
да походу ты самыи лол :)))))))))))))Цитата:
Сообщение от -=Gad=-
Мы убили ваших двоих, только через 5 сек среколились от греха подальше - вдрук попадаем, да Гандус? :D Когда дуель-то будет на равных составах, а? :D Вадик ваш что-то язык в жопу засунул, отмазываецо типа собратцо не можете все вместе, а вчера впятером от троих улетали, как сявки последние.)