в этом топике вы можете выразить свое почтение на нашему Гсу, респект и уважение, негатив тоже приветствуется, поверьте, если вы злитесь, то мы делаем все правильно :))))))))))))))))))
пс скучно, уо висит, развлекайтесь на форуме
Вид для печати
в этом топике вы можете выразить свое почтение на нашему Гсу, респект и уважение, негатив тоже приветствуется, поверьте, если вы злитесь, то мы делаем все правильно :))))))))))))))))))
пс скучно, уо висит, развлекайтесь на форуме
Я слышал что СоТ это новый популярный молодёжный бренд.. Поправте меня если я не прав!
а довно висим то? Ой тут же вас надо обсуждать :D
Висим с того момента как Гад опракинул сервер! Обсуждать не надо, пиши приятные пожелания к 8 марту ;)Цитата:
Сообщение от -Old Kosyak-
Вы мясо ;)
Говядина, Свинина, Курица? Тебе какое ольше нарвится?Цитата:
Сообщение от -=AmiD=-O1
дибилы звезду поймали, идите на хуй, мелкими шагами.
тухлятинка ему по вкусу :)
Рот прикрой, фалосами пахнет.
не гад
Цитата:
Сообщение от -Big City Life-
Получите + молодой человек! И спокойно продвигайтесь на то что у вас между ног, а мы дальше будет ловить наши, большие, сиящюе звёзды (: Спасибо!
можешь мне сделать минет, не сгибая колени не гад.
Здаётся мне у Вас очень большой рост, ибо Гадкий человек не малеьнкий, 2.04 если я не ошибаюсь, Дмитрий поправте!
кто кто а вот ты бы молчал на счёт звёзд, ты же чмо мунгловское , стоял сутками голый, а когда одевался то получал по шее, поправь если я не прав.
185 если быть точнее, Эдгар!!Цитата:
Сообщение от - Dilinjah -
СоТ ы!!!
Гад
Маленький и не такой большой :))
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Я?! Стоял в муне - ГООООЛЫЙ!?!?! Я 2 раза за всю игру егал в фул валорите, ито с обсид девайсами + винг)))) В остальное время, я всё время норм одеваюсь))) И падаю я не так уж часто))) А вот ты помоему тот :bonik: который в айроне с лорда бегает, с 4 манками и 1 инвизкой, и когда падает просить не лутать его.. и ник у тебя - Al'Lomer
2Сот - обращение к СОТАМ.
Так ты выходит ниже меня ростом! :lol:Цитата:
Сообщение от Dino
Ник свой скажи,буржуй в обсидах и девайсах.Цитата:
Сообщение от - Dilinjah -
ААААА!!! Шампунь, пожалуйста не пиши тут ничего - ВОООБЩЕ!!!! Прочитай ник - ещё раз, потом ещё раз, потом возми циркуль и выцарапай его на запястьях ооих рук, а потом снова спроси какой у меня ник!