Зачем она нужна?? Бонусов кроме того что она ньюби никаких... может хотябы шанс добычи мифрила увиличить ей? И молоток гномий .... тоже получается только для красоты... Все таки предметы рассовые!
Вид для печати
Зачем она нужна?? Бонусов кроме того что она ньюби никаких... может хотябы шанс добычи мифрила увиличить ей? И молоток гномий .... тоже получается только для красоты... Все таки предметы рассовые!
реально с удара по 100 руды хотелось бы ахахахаха
Ну как тут я хз а на фри всё что требую выше 100 бс для ковки нужен гномий молоток для гнома обычным он сковать не сможет а на щёт кирки ваще хз !!!!!
PS. А чё он так мешает что ли!!!??? :?
нет не мешает...
если мифрила то ДА ! =) и только гномам!Цитата:
Сообщение от Jon Gooch
а мне и айрона 100 хватит за один удар))))
100 айрона это 2-3к)и он всем нужен а на мифе не особо покачаеш бс и тинк)
Вообще-то если гном копает гномьей киркой то если шанс что тебе под ноги упадет миф
хоть лопатой копать, а за шанс выпадание мифа отвечает скрипт прилагаемой к респе руды!!!
блин мне лично всеравно дает она что то или нет)))) я ее ноил, ношу и буду носить)
раньше ДА, а теперь сколько не копал ничего не падает!Цитата:
Сообщение от Durane
а Миф нужен гномам очень!! бумеры делать и тд... туже кирку чинить.
Вещь же уникальная, хочеться что бы она и функциональная еще была.
может миф тапор кокойта зделать чтоб больще логов давал а то дифицит логов ! Ково не спросиш у неково их нет !!!!
Убрали холяву с респом под ноги от удара гном киркой :)
Ибо баг был , видимо решили что проще выключить чем переписать :)
Не обобщай)))) они есть, просто их не продают))))))))Цитата:
Сообщение от BAD WOLFF
Кирка гномья не ломается помоему)) а даже если ломается то если вовремя чинить, то ненадо инги!
Ненадо ничего трогать и так норм))) миф капается лучше сильвера, магмы, блэка)))
Если б у гнома рассовый скилл не был 115 уже то можно было б сделать так что кирка дает + к минингу а молоток к бс) но увы уже все сделанно)
И кстате Пис, в чем эта кира уникальная? то что на нее надо 2-3 мифа и лог? или в том что она линкуеся?)))
Она не линкуется, кирка просто запоминает имя первого хозяина.Цитата:
Сообщение от Pushochek
Раньше вроде молоточек то ньюби был...т.е. можно было сделать молоток ньюби самому...сейчас сделал себе пару молотков а они не ньюби... ((( странно, а кирка ньюби... почему бы молотку не вернуть ньюби статус...??? общался с гномом он себе молоток сам сделал 4 года назад...и он у него ньюби...сам смотрел. и попросил его и мне сейчас сделать такой же молоток ньюби...сделал он мне молоток только не ньюби уже.... (((( получается, что раньше можно было сковать себе ньюби молоток, а сейчас уже нет....
делал неделю назад гному молоток, ньюби !
Будь добр сделай плиз и мне молоточек ньюби я дам мифрил и гп))) в доказательсьво покажу свои 2 молотка НЕ ньюби...)))) странно...мне 2 разных гнома делали молотки но они НЕ ньюби...
И правда приемуществ кроме ньюбайности нету, но и цена в 8 мифа и 2 лога за комплект кирка/молоток не так уж высока.
Мне кажется нужно сделать им вес по 1, тогда плюс будет очевиден и не "имбанут".
ЗЫ. На правах оффтопа :P Рублю логи на заказ по 40 гп шт.
а вот еще информация ))))
Dwarf's smiths hammer
1. Ньюби
2. Становится именным (называется именем того, кто первый взял его в руки. Например SHERIFF's smiths hammer)
Dwarf's pickaxe
1. Ньюби
2. Становится именным (называется именем того, кто первый взял его в руки. Например SHERIFF's pickaxe)
3. Есть шанс выкопать сокровище (1 из 10000 ;))
4. Шанс выкопать дополнительно от одной до пяти golden, silver, magma, obsidian & mytheril ore (1 из 500)
5. Шанс откопать элементаля (gold, orion, agapite, verite, dwarf, valorite, silver, magma, obsidian или mytheril) - 1 из 1000
http://stratics.uoo.ru/articles/oskomfree/r_dwarf.html
Информация в пунктах 4 и 5 уже не актуальна.