Парни обЪяснити мне как их делать, там от парализа и всё такое, ну не знаю я как их делать и всё тут............сенкс
Вид для печати
Парни обЪяснити мне как их делать, там от парализа и всё такое, ну не знаю я как их делать и всё тут............сенкс
В данжах, таких как: Дестард, Хитлок, Коветос, водятся боссы уровней. Их можно отличить от серой массы монстров тем, что они чаще всего по-другому называются и по-другому окрашены :-) Убиваеш Босса - где-то рядом с ним появляется сундучок, в теле же босса есть ключик к сундучку. Юзаеш ключ на сундук, и забираеш то, что там лежит
Их делать нельзя!Цитата:
Сообщение от Sleem
Можно добыть ТОЛЬКО ИЗ МОНСТРОВ или СУНДУКОВ!
Скорее не или, а и :)
Вобщем да, не крафтятся они. Как уже было сказано - убиваешь босса, ключем из его трупа открываешь рядом появивший сундук, тоже отличить от обычных легко по специфическому цвету :)
В сундуке как правило лежит ожерелье и ванд какой нибудь.
В зависимости от крутости босса (читай - уровня данжа на котором он находится) - будет определяться уровень ожерелья в сундуке. Соответственно вобщем имеет смысл убивать только боссов с последнего уровня.
Таблицу свойств, а также как их заряжать, сколько будет зарядов и т.д. смотреть тут. Собственно там все и расписано как да что. Почитай - думаю достаточное количество информации чтобы знать все об этих ожерельях.
Баал, говоришь только последнего уровня убивать стоит? А вот тебе информация к размышлению. Челы без резиста покупают амули от Ort Rel'а по 50к (ну месяц назад покупали :-)). А добыть такой амуль можно только в коветосе из Роял Мумии (я не видел в десте и хитлоке босов нижайшего уровня... может их угрохали просто прямо передо мной? :-)). Ну и от Rel Wis'а тоже не помешает амуль никогда
---
Baal: а толку покупать амули от этих спеллов, если на тебя релвис и т.д. кастуют сразу раз 20, весь заряд его за пол часа ПВП растеряешь... тем более от них не помрешь, как например от фса... ну вобщем кому как - я лично считаю что спеллы, от которых защищают амули от более слабых боссов, чем самых крутых - практически безозобидны.