Возобновить антимакрос в шахтах...
Причина : харвест ! :skull:
Спб хохлу за скрипт выложеный на форуме... :whistle:
Было бы не плохо опять проплачиваться что бы не выскакивал антимакрос... :oskom:
Вид для печати
Возобновить антимакрос в шахтах...
Причина : харвест ! :skull:
Спб хохлу за скрипт выложеный на форуме... :whistle:
Было бы не плохо опять проплачиваться что бы не выскакивал антимакрос... :oskom:
уже устоявшиеся и ставшие традиционными лаги + введение антимакроса к уже существующему большому шансу выкопать элемента - это будет начало конца.
уже и так перебор металла в мире, надо вообще вайп зделать как раньше... айрона
бегай убивай копателей.. и так хоть кого то в шахтах найти можно... а то не кто не капал даже...
так дальше будут копать - проплатился и копай на здоровье и антимакрос не помеха будет + помощь серверу и не будет перегружен от етого всего металла и харвестеров
а тебе какое дело до всего этого ?? капаешь ? КАПАЙ! всюду суёт свой грязный НОС!
1) мне не кто не стучал.
2) Эсли же и стукнит кто ,сами будут настраивать эту хуитень
3) Врядли кто-то будет копать на такой лаже,нервов даже у меня нехватило) после 3х дней копания на этом Говно скрипте)
4) Я не кому не дам покапать в шахте,за исключением одного человека,так что сосите хуй,какие бы у вас скрипты не были б,обойду вашу херь. С 6-7 копалок уже вижу только пару. но это временно ;)
5) Спасибо Хохлу за это (C)
И ещё очень интресный вопрос к администрации , после какого изменения пропал антимакрос , вроде бы был , а потом как то неожиданно пропал , не плохо было бы возобновить данную функцию и посмотреть сколько в сфере уже етого всего металла и руды завалялось и как то тоже ето всё пытаться выводить квестами и прочим...
Не переживай, своих чаров я оплачу, и не прошу, в отличае от тебя вечно что то в поиске посмотреть...
Да наверно у меня постоянно чары на каторге сидят)))) Сам лучше не позорься))) Я играю 1-2 чарами и не занимаюсь такой херней как ты... Удачи тебе дальше в добываниях ресурсов....
п.п.с. наверно я продаю скрипты, при этом не отрицая что они кривые)))))
у кого то просто кривые руки...
ой , ето ведь так тяжело , мне что ли лог с аси скинуть где ты сам мне писал - обращайся когда нужно , всегда помогу и посмотрю всё что надо... поетому ещё раз тебе скажу не позорься , иди дальше на рынке стой и понтуйся перед вендорами... или иди на целую ночь сходи в данж , как ето ты любишь)) задрот.
Адм. всё таки прошу посмотреть данное предложение на возобновление антимакроса , которого по не понятным причинам убрали а оставили только на каторге...
Скидывай, когда я к тебе нормально относился я так и писал...
Скорее ты любитель таких походов... и не надо кого то выдвигать))))
Это ты про себя???? Я не писал про какие то кривые руки и т.д. как ты это цитируешь....
П
Скидывай, когда я к тебе нормально относился я так и писал...
А лучше скинь вместе с твоими просьбами))))))))
Скорее ты любитель таких походов... и не надо кого то выдвигать))))
Это ты про себя???? Я не писал про какие то кривые руки и т.д. как ты это цитируешь....
Стоило мне подзабить на форум - начался безпредел! :( При мне - хоть порядок был, я держал этих чертей в узде! :( Мучайтесь теперь! :( Спасибо Айс Ангелу за это -)
Обоссанцы ругаются из-за скрипта.
Передовой пвпшник опустился до полётов по шахтам.
Игрок - как всегда, бред несет.
Дед - тонко обсыкает дятлов, а они не догоняют -)
Найс -)
Игроку подпортили игру,он теперь всем подпортить хочет,чтобы не у него одного плохо было =)Из за этого врядли к тебе хорошо относится будут =)