Чтобы амуль также регенил и армор не так сильно пробивался. На турнирах тех же не видно больше этой расы, которая раньше была очень популярна.
Вид для печати
Чтобы амуль также регенил и армор не так сильно пробивался. На турнирах тех же не видно больше этой расы, которая раньше была очень популярна.
Все для тебя Братуля! _))
Я тебе сегодня очки протру паук.
Ты с продленки там дополз на лапах своих простреленных Фесик, ну все сейчас начнется.
Давай паучок флуди, я тебя благословляю.
Игорь что же ты такое убогое создание. ты как шлюха которая даёт за денги кому попало. сам ты не устал? во всех темах твой идиотские коменты, понятно что ты пытаешся доказать что у тебя мозг уже из ушей течет и ты умнее всех. ты просто отбросок общества пытаешся влезть во все дырки ты всё пробовал но нифига не вышло потому что ты бездарный тупой ребёнок который никому не нужен. посмотри на себя, что ты есть? ты просто г..на кусок в очках и твой речи воняют как д...мо!
Я человеком являюсь, чего не скажешь о тебе, обезьяна :)
Я же не физически тружусь, вообще не тружусь на форуме :) Я общаюсь тут :) Понимаешь?
Я рад, что так сильно тебя цепляют мои слова, я рад. Правда, мой верный друг Ачико ;)
Короче выродок, я официально заканчиваю читать твои стены текста. Ты реально контуженный кролик. Надеюсь тебя переедет что - то в ближайшее время.
Фесс брат морячка? %))
Если был БЫ ты у бабушки - она бы дедушкой была! :lol:
Угу, кроме тачки у тебя ничего же нет ;)
http://imeks.com.ua/uploads/posts/20...8249_italy.jpg