Лёлик тебе сколько лет ?
Думаю ты старше меня
А ведеш себя как ДЕТЯ
Вам что занятся нечем?
Вид для печати
Лёлик тебе сколько лет ?
Думаю ты старше меня
А ведеш себя как ДЕТЯ
Вам что занятся нечем?
Откуда ж я знаю, кому проставляли? %))Цитата:
Сообщение от Red Knight
Я знаю, что могут %)))
Сказал человек с 11 постами, у которого ломка по уо, и он ещё не постиг кармических и пранических истин о том, что флуд - это наше всё :lol: :lol: :lol: :D :D :DЦитата:
Сообщение от Dimka-Cool
А тебе есть? %) Вот и иди занимайся, не мешай взрослым дядям и тётям отдыхать :DЦитата:
Сообщение от Dimka-Cool
а тебе? вот честно, мне бы было влом читать, то что тут написано, а тебе нет, значит тебе вот точно нечем заняться!Цитата:
Сообщение от Dimka-Cool
ЗЫ: поздравляю тебя с твоим 12м постом!
Блин зая ну ты даешь....да полно народу у них сразу было по 20 000 примерно...у Цента что ли))%Цитата:
Сообщение от Red Knight
Ну то, что могут, я и сам знаю :D Правда, шо Сайбен, шо Фармазон - ток резали на моей памяти.Вантала, кажись, вообще не трогал эту фигню.Как ща - без понятия :)Цитата:
Сообщение от Smash
А тебе есть? %) Вот и иди занимайся, не мешай взрослым дядям и тётям отдыхать :D
и вы называите Ето одыхом ?
Просиба кСафу востоновите быстреи уоо нито люди саиду сума
Ну а то что делалося на Синдикате? :lol:
Ну серьёзно, не обращал внимания %)Цитата:
Сообщение от Leila Argun
Нафлудили с три горы
А тебе ли не всё равно? :)Цитата:
Сообщение от Dimka-Cool
Не восстановим :PЦитата:
Сообщение от Dimka-Cool
Отдыхаем мы %) На работе %))
)))% Вас просто долго не было с нами))% Но мы вас помнили и скучали :lol: кстати где Мор, Фым и Ведьм? :lol: Нам бы их сюда...Цитата:
Сообщение от Red Knight
Ух ты, скоко эмоций :D К КОМУ у тебя просьба? ;) Это что-то из серии старых хохм с транслитерами, типа:Цитата:
Сообщение от Dimka-Cool
Prodam nijubi skaf na skafu odeta TM robe ice cveta.
Вот чё он продать хотел? :D Ньюби шкаф - это орк с перекачанными статами, шоле? :D :D :D
Это ещё не три горы, и даже ещё не гора... так... сопочка... :DЦитата:
Сообщение от Ksard0s
Нету их в аське шо-то.Да и вообще, был или небыл, посты ТАК делать - некузяво весьма...Цитата:
Сообщение от Leila Argun
Да кака там сопочка, так, холмик :DЦитата:
Сообщение от Ktulu
ну...я считаю неправильным то, что когда удаляются старые топики тут же уменьшается кол-во набитых постов...Цитата:
Сообщение от Red Knight
просила когда то Вайпера сделать...но))%
Да не так уж это критично...Ну тыщи 2 в общей сложности так потеряно.У меня.У тебя - побольше :) А Базу - ЛЕНЬ, скорее всего, просто.
Баз болеет =) а вообще если так, то смысл во флуде потеряется и нечем заняться будет =( пока сервак лежит!