Эх, жаль васц =))) но распинацо как ренард - жостко :lol: Да и вообще ппц )) арх типо наследниГ зума :D
Вид для печати
Эх, жаль васц =))) но распинацо как ренард - жостко :lol: Да и вообще ппц )) арх типо наследниГ зума :D
Ты понимаешь что ты просишь?Цитата:
Сообщение от -Mihail
Клиент 203 СТАТИЧНАЯ программа. Инжект - динамичная.
Как администрация может написать список функций если их туда постоянно добавляют/модернизируют?
Головой думай, а не жопой.
Совсем непонятно. Зачем врубать обкладку если ее принцип работает только на ЗПО?
Это явная подстава.
После этих банов тут вовсе онлан свалится. Ибо люди забивают и уходят.
Здесь скоро не будет ни ПВП ни ПВМ, останется стадо торговцев которые будут по кругу продавать шмот-рар друг-другу и радоваться этому процессу как малые дети....
После этого остануться игроки которые всетаки понимают что надо головой думать прежде чем нажимать на кнопки.Цитата:
Сообщение от Blunt
А причем обкладка, кресты и настоящие баны к ПВМ?Цитата:
Сообщение от Blunt
вообще-то уже такая тенденция давно существует :)Цитата:
Сообщение от Blunt
вспомни Каена, Зуло и Шейха.
три человека,которые туда-сюда скупают всякую хрень.
уже дожили - мне в аську на обмен вампа предлагал каждый второй их обладатель :)
при чём так искренне и рьянно убеждали - что они руль :)
кстати - то Арх(как к девелоперу) - уберут одевание вампами эльвен боу или нет? там же по идее тетива серебряная ;)
Маньяк - открою тебе наверно страшную тайну :)Цитата:
Сообщение от Man1ac
когда был данж в Ёве с гномами-минерами - я их из стелсы обкидывал коробками и разжигал фф..
как думаешь - если бы я был на инжОкте :) я бы делал это быстрее и продуктивнее , не? ;)
to Man1ac
Вот и будет сидеть на этой ветке 3 дрозда и думать, думать , думать....
Сервер живет не на Вас, думающих, а на беспредельщиках желающих веселья. И именно они делают онлайн и трафик, а не "думающие" на крыше Сорпов
Может всем тогда администрация для фана плевелы даст.
Для фана просто....
Не пиши чьшь, если тебе нечего сказать... Тебя носит с крайности в крайность. Ты же "думающий игрок", вот и думай что писать. Сам понял к чему ты это ляпнул и по какой теме?
Изза беспредельщиков именно все нытье и начинается. Посмотри форум.Цитата:
Сообщение от Blunt
Не спорю большинство онлайна должны быть не мертвые чары или макросеры.
Но это все не значит, что надо перегибать палку, есть как никак правила, которые хоть частично необходимо соблюдать.
Сервер для всех! И то что в последнее время беспредельщиков стало много не дает им права забивать на правила и ложить на Всех остальных!Цитата:
Сообщение от Blunt
Да, жестить на ЗПО низЯ! Приучать к культуре игры надо!
Но тут обратная ситуация. Просто проанализируй топики. Все поймешь.
Зарвались, пусть получают, правила придуманы для всех. А то что их до этого мягко говоря не трогали по принципу "защиты онлайна", так то неверный принцип.
Да наверное Бан это не метод борьбы, но это уже вариант..........так, что до тех пор, пока не придумают, что то новое, пусть уж будет так, чем ни как.
2ArchAngel
Если ты решил всё таки сделать так,что бы инжектеров вообще небыло на шарде ?Я думаю что ты немного опоздал..
Народ бегает на зпо уже лет 5(может меньше)и думаю мало кто из них слезет с неё :)
Хотя всякое бывает,но я боюсь то что не все выдержат банов.У кого то всего один чар,а не 40-50.
Я не выдержу! :) У меня забанили основного чара...на котором все имущество, все гп, вендор....тоесть теперь я как нуб. Самое смешное что когда разбанили всех по признанию, мне сказали "Тебе не верим"....жесть как она есть. не понимаю почему такая не приязнь Стаффа именно ко мне? =)
Если чесно я даже не понял во что именно АрхАнгел не верит.
самый простой способ пройтись по списку команд инжекта и потом контролировать ГМами которые бы имели право требовать скрипт на то или иное действие выполненное с помощью разрешенных команд.Цитата:
Сообщение от Cathayan
Но это уже детали - значит Вы, как представитель администрации (вы же не станете отрицать что это Ваш 2-ой аккаунт)
подтверждаете что инжект на нашем шарде не запрещен?
Круто :) Скоро вообще онлайн будет 10 :)
У меня на компе есть инжект. php-injection. ты про него?Цитата:
Сообщение от -Mihail
не надо дуру тут ломать ;)