Угу.Цитата:
Сообщение от Red Blue
Вид для печати
Угу.Цитата:
Сообщение от Red Blue
Да, а наши боксеры на чемпионаты мира ездили любителями и бились с профи?Цитата:
Сообщение от F Jedi
Чемпионаты мира по боксу это ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ соревнования
Из покон веков
С другими правилами отличными от правил профессионального бокса и не возможностью участия в них если провел хотя бы один бой на проф ринге
Дело в самом понятии в СССР спортсмены являясь профессионалами числились любителями и все
да! согласен ступил
Понятно , что ты понял о чем речь идёт !! Я так просто к слову ,а неучу тебя ! :)Цитата:
Сообщение от "Barthez
Был у Кубы боксёр тяжеловес - эта фигура знатная в мировом боксе , представь себе неменьше чем Мухамед или Роки Марчиано и т.д.. Его фамилиа Савон - так этот савон прикинь себе 4 раза брал золото на олимпиаде , а мира фиг его знает скока ! Он вто время номер одного в проф. боксе тогдабы завалилбы ! Но некак несмогли капиталисты -имериалисты его перевсти на свои рельсы в лице всем известного бокс магната Кинга :), Савон очень любил Фиделя да и Кубинская Революция его :)! А он считался ЛЮБИТЕЛЬСКИМ боксёром , который бы завалилбы любого Пофи :)!
Ты же сам себе противоречишь =)))) Ты ж орал что все профи были и по 9 месяцев на сборах =))) Нет что бы вдуматься в мои слова,ты сразу наченаешь орать без точек и запятых.Я что говорил,что брали тётю Соню из швейного цеха и направляли на ЧЕ по плаванью?Цитата:
Сообщение от Red Blue
По поводу футболистов-нариков,Балу,там не траву употребляют =))) И не обязательно употреблять во время матча,ведь торчек торчит когда ему хочется =))
Ты по русски читать умеешь ??? Или все таки проблемы в понимании ???
Все спортсмены в СССР были любителями в спорте потому что у них в трудовых книжках было токарь миллиционер солдат
слесарь При этом конечно они были самыми настоящими профессионалами Но числились ЛЮБИТЕЛЯМИ ! Во всех видах спорта
А Я ТЕБЕ ЧТО ПИСАЛ,ВАЛЕРА?
Кстати кто еще не знает
Литва - Украина 2-0
И еще кстати очень понравилась цитата
"Должен вырасти болельщик, который после победы не брызжет псевдопатриотизмом, а после поражения не умывает всех трехэтажным матом. Самый лучший учитель – это собственные ошибки. И на таких перепадах должен закаляться характер."
Это про добрую половину тут отписавшихся
Твоя цитата на мой первый пост?Хера ты тут опять стрелки переводишь?Цитата:
Сообщение от Red Blue
И чо?Причём тут Украина,которая ещё 2 недели назад не прошла на ЧЕ.Я знал что они не пройдут после игры с Грузией.Ты хера стрелки переводишь,клоун? =)))Цитата:
Сообщение от Red Blue
Да ни че Ты чекать в подьезде будешь своим приятелям
Если у тебя нет мозгов для нормального общения сиди в подвале и общайся с такими же как ты
Счет выложил для информации Это не товарняк был а отборочный матч Так что можешь создать топик про сборную Юкрейн и там писать что угодно про СВОЮ сборную а нашу уж мы без тебя как нить обсудим
Кхммм :) ! Так просто вопрос интересно - Я отнашусь к этой половине ? :DЦитата:
Сообщение от Red Blue
Ты тупо галимый стрелочник.Уткнулся?Обосра лся?Забейся,валик.Я бы и тебе с радостью драной метлой натыкал :D
Всё с умолишёнными разговор окончен.Я в миллионный раз убедился,что с тобой категорически бессмысленно общаться.
Псих,я не "твою" сборную обсуждаю,а провожу паралель между сегодняшним и "Совковым" спортом.Вот к тебе выражение "неадекват" на 200% подходит.Короче уткнись "Робин Гуд" ёпта-у бедных берёт,богатым даёт :D
Думаю что нетЦитата:
Сообщение от F Jedi
А в женщину не пробовал ? И не метлой а тем что ты между рученок трешь ?Цитата:
Сообщение от DREDDus
Спасибо большое :D !Цитата:
Сообщение от Red Blue
Про ручёнки жжёшш :lol:
Ты просто-напросто обосрался в споре и пытаешься свести к абсурду.Ты низкое создание и мне лень даже текс набирать.Всё уткнись т.к. ты уже обосранышь.
Твоем мнение меня вообще интересует в предпоследнюю очередь
Это ты влез в топик и загадил его
Это ты пытаешься отстоять мнение спор о котором вообще бессмысленен Я тебе еще раз советую хочешь общаться нормально ? Общайся
Не хочешь нормально иди в подвал к друзьям и засовывайте там друг другу метлы как ты любишь
Тема о Сборной России Футбольной
Молодец Федун :)
буду болеть за Хорватов, верю в их победу :)
Ну и нам теперь главное выйграть у Андоры :)
Иззвините, конечно, мне очень неудобно вас спрашивать, но почему вы так много и часто упоминаете фекалии? У вас с этим проблемы, понос не только словесный? :DЦитата:
Сообщение от DREDDus