не,не мешает.
уу иноземный захватчик родного форума=)
Вид для печати
не,не мешает.
уу иноземный захватчик родного форума=)
Иноземный захватчик ? Кхм я тут с 2002 но в связи с тем что я не ставлю знаки препинания и не отличаюсь умом и сообразительность а подчастую несу бред (это не я говорил) меня здесь отстреливали (ака докапывались на ровном месте) как только я тут писал больше двух фраз. А играть с людьми которые требуют постоянного поклонения их интелекту или кошельку я не могу.Так что я не захватчик я освободитель от секты :lol:Цитата:
Сообщение от Deggial
во грузит,во грузит то=(
ФЫМ респект тебе за твой предыдущую писанину :app:
ты видно сегодня трезвый? :D
Нет сынок это фантастика :lol: Когда я трезвый я злой и тут (в смысле вообще на форуме) во избежание стараюсь не появлятся...Цитата:
Сообщение от wulfa
Деггиал извини но я не верю что тя настолько просто загрузить :lol:
да порядочный, хоть и вамп, сама убедилась)))Цитата:
Сообщение от Deggial
да пьяный я был,шо вы пиарите та?=(
А может акк Таня ты создал сам для собственного пиара ... Вот и отмойся попробуй от голословных обвинений :lol:Цитата:
Сообщение от Deggial
я тебя ща так голословно обобвиняю,вовек не отмоешь с ника надпись BANNED=)
А на что спорим ? :)Цитата:
Сообщение от Deggial
на пиво,на что ж еще то=)
Не на пиво как и деньги не спорю :lol:
тфу учить вас и учить! люди с высоким социальним статусом не пьют пиво! ну или пейте молча на форуме исключительно надо говорить о французских винах довоенного разлива шато сего шато того и тд... ясно!? :D
Ах совсем запамятовал мы же еще не захватили эту землю... Да помнится вчера такой коньяк пили ммммм ... Рассуждали о дискриминации негров в Америке...Цитата:
Сообщение от wulfa
[quote="Aaron"]Нас отсюда выжили. :) Я как и Виз староники честного и интересного пвп, когда важно умение играть, а не тупо подходить и убивать :)
Дарк Регин(криминал) давно играет?
так вот сегодня зашла ньюбом в Британию, не успела осмотреться как вижу меня убивает Дарк)). Так вот, таких тут не мало. Меня каждый день в гз убивают, что поделаешь слаба, да и ньюб))
я его создала, потомучто это моё реальное имя!!Цитата:
Сообщение от ФЫМ
у меня нет не к кому обвиненний)))
да и что то вы все от темы ушли, не понимаю причём вообще тут провописание?
Вот вот и я не понимаю... А флудером меня называют почему то :lol:Цитата:
Сообщение от Tanya
Ето а чесно твое ? Может тя Надя зовут ? :spy:
Да будет Вам, дядя, над ребенком издеваться))
А с таким "провописанием" (ЛОЛ) можно и не так родное имя исковеркать)))
Чем-то мне акк Таня напоминает Моле..