Есть исходники более старшей версии клиента со скриптовой частью на Питоне. Кто хочет помочь переделать под наши реалии - велкам. Требование знаний C++, Qt4 (QScript желательно), OpenGL.
Вид для печати
Есть исходники более старшей версии клиента со скриптовой частью на Питоне. Кто хочет помочь переделать под наши реалии - велкам. Требование знаний C++, Qt4 (QScript желательно), OpenGL.
Ну докажите мне, что Вы эволюция. Давайте как в XVIII-XIX веке, в каком-нибудь салоне обсудим новинки литературы. Или может Вы пишите стихи, сочиняете памфлеты, поете, рисуете, иным способом себя творчески реализуете.
Ладно может Вы пошли по физ.пути эволюции - бегаете стометровку за 9 сек, преодолели высоту 2.4м в прыжках, успешно боретесь с водной стихией, сколько Вам не хватает до результатов Яна Торпа?
Все что Вы делаете это смотрите ДВД, играете в ПС и слушаете Центр! О какой эволюции идет речь? Вы деградируете и причем успешно.
Алкоголь и наркотики вот в мишень моего здоровья дротики.
"Эволюция техники не есть эволюция человека!"
Тебя мы приглашаем в первую очередь, мистер программист :lol:Цитата:
Сообщение от Moonfung
[quote="GM Samuil"]Ну докажите мне, что Вы эволюция. Давайте как в XVIII-XIX веке, в каком-нибудь салоне обсудим новинки литературы. Или может Вы пишите стихи, сочиняете памфлеты, поете, рисуете, иным способом себя творчески реализуете.
Так устрой конкурс творческий, лучший стишок про ультиму,
и.т.д. Помню был всего один конкурс года два назад и на этом все закончилось! ))
2стафф объясните пож-та для тупых, что вы хотите сделать?
Мне оно это не нужно,вас три человека сидите пишите =)Цитата:
Сообщение от Vhailor
Ну а им за бесплатно оно тоже сильно нужно?
Раньше и ассист был в полном запрете.
Читы и коды к любой игрушке - тоже вид "эволюции". Но почему-то везде за них банят, да и сами вы вряд ли будете покупать диск с игрой, скачивать в инете сохранёнку на последнего босса, вводить код на бессмертие и через 5 минут идти довольным за новым диском.
А в УО почему-то все эти читы, которые обходят, упрощают игровой процесс, дают преимущества над другими игроками - это норма.
объясни, как скрипт на прокачку хилинг дает преимущество над другими игроками?Цитата:
Сообщение от S
Ты видишь у меня приписку на аке Гм или Девел ?Цитата:
Сообщение от S
Я туда не записывался,и уж темболее сейчас мне вообще пофигу,как там твориться со скриптами =)
Я говорил не о прокачке, а об ПвП, ПвМ. А для прокачки, если уж на то пошло, инжа и не нужна.Цитата:
Сообщение от True Riktor
Ну вот поэтому то, что они делают или считают нужным сделать на бесплатном шарде - это их полное право. А нравится игрокам это или нет, это уже проблемы игроков. Всем всё равно никогда не угодить, всегда будут недовольные.Цитата:
Сообщение от Moonfung
Что за битва ГМов vs Игроков тут? :lol:
Моська на слона.
Любой скилл можно прокачать на пилоте, его никто не запрещал, работать он будет с окном уо даже если будет лаунчер, вместо клиента, дерзайте.
могу оспорить ! эвалюция техники - это есть эвалюциа 4елове4еского мозга ! техника сама по себе не эвалюционирует !Цитата:
Сообщение от GM Samuil
Так что конкретно лично Вы проэволюционировали?
ну конкретно я нет )) ну малоли скоко игроков на оскоме и кто где работает )) ! и я говорил не о себе а о технике и людях во всем мире !
Может ли человек пишущий таким вот образом рассуждать об эвОлюции?Цитата:
Сообщение от gandus
Как вообще можно постоянно писать вместо "ч" - "4"?
3117-speak эТа эВ@лЮцИ@ йАзЫка нАфЕрНаЯ?
Ничего личного - каждому свое...
ну если у тебя мозг неработает понять 4то я на транслите пишу ! то извеняите ))))))Цитата:
Сообщение от Geralt[lop
Эволюционируй, пожалуйста, - пиши "ch"...
Срань господня. Одноклеточные об эволюции рассуждают.