не он живёт в тавере, бэгинг это скилл, топик закрыть невыйдет ты не автор, открывай сосальник и вперёд... ёпт блин! Ж))))))
Вид для печати
не он живёт в тавере, бэгинг это скилл, топик закрыть невыйдет ты не автор, открывай сосальник и вперёд... ёпт блин! Ж))))))
...нет я живу в Tower и наверху не один а два айс драка )(Цитата:
Сообщение от ca1ne
Блин нету у меня чтото настроения с вами спорить, да и акк жалко... Ну ладно еще парочка акков есть...Цитата:
Сообщение от BesheniY
2Пашик Ты профи в Бэгинге ? =) За сколько в рот берешь ? За омуль ? Только не говори, что не берешь. Я то знаю.
2Хамелион А ты в таком сарае не когда не жил ? просто помню както убил эльф с таким же ником у него дома. Убил его драка. И он меня все грозился в реале найти. Вот я и думаю не ты ли это.
И еще раз Пашику. Можешь больше в этом топе не напрягаться, т.к. тебе отвечать не буду.
Пашик ты первый начал на меня наезжать...
помойму ты зашёл и начел всех тут сосальниками обзывать... ну это ничего вы за свой омуль на всё готовы, кучка тупых детей... кайн ты ваще купи мозг, иди капай трешери или хз чё делай но купи мозг... сильно ты себя высоко ставиш а на самом деле то такой же как все...
покажи мне где я себя высоко ставил ?Цитата:
Сообщение от BesheniY
Сосальниками я не кого не называл =) А сказал, чтобы этот умник Хамелеон не флудил. Смысл ему тут флудить если он даже за гз не выходит ?
Откуда ты знаешь на что я готов за Омуль ? =)
Насчет тебя, то я тебе не чего не говорил, а ты сам начал. Или ты такой добрый что решил заступится за парня ? Он бы сам не смог ?
Да куда мне до тебя с твоими умными топами...Цитата:
Сообщение от BesheniY
Спасибо что напомнил, а то все думаю что же мне не хватает до полного счастья...
А с каких это пор ты будеш решать кто и что может писать на форуме, самому некажется глупо?Цитата:
Сообщение от ca1ne
Лучше удали свой ник ато от него уже говном попахиваетЦитата:
Сообщение от !Shaman!
Мухахахаха,вы к нам приходили 2 раза и два раза падали а ну да когда был я один под цсд вы приишли толпои я ушол собрал и ты наверное подумал что это ваша выгранная битва да? :lol: :lol: :lol: потом я собрал своих ребят и мы пошли Трешам давать люлеи мухахаха,кстате да когда у нас дуель будет 2х1? я хочу попробывать выидет ли чето :)!Цитата:
Сообщение от tapochki
Иопты вы не кто вы просто ТОЛПА ЛУТА КОГДА ВЫ БЕГАЕТЕ МЕНЯ ЭТО ОЧЬ РАДУЕТ ПОТОМУ ЧТО ЛУТ С ВАС КУЛЬ :lol: :lol:
топик закрыт по причине врожденного дефекта воспитаности отпостившихся :) . перебесились и хватит. :)