ты опять как всегда прав !!!!!!!! все может быть ! мы то ткуда знаем :)Цитата:
Сообщение от Бивис
Вид для печати
ты опять как всегда прав !!!!!!!! все может быть ! мы то ткуда знаем :)Цитата:
Сообщение от Бивис
а Бивис меня обокрал, и теперь пияный у тавэрны валяетса... :cry:
Инна ты тоже с дуба рухнула ! теперь будешь говорить что это моя ася ! хахахаха ! проверь вообще какое ИМЯ у этой аси ! и ты сама все поймешь !Цитата:
Сообщение от uHHa
Короче всё ещё ждём проверки!!! Теперь я на 100 процентов уверен, что справедливость восторжествует, проверка будет полюбому!
Страсти накаляются, кто же кинул Драгона?! Джет..?Джимбо..?Шеф..?или же Изгой?
Срам да стыд Джету! Прочитал все сообщения и сделал вывод! Он кинул ;)
а я найту верю! и верю Хандеру ! и походу Джет прокололся!
Цитата:
Сообщение от Abrek II
ИЗГОЙ 100% :)
ХЗ, От Джета можно все ожидать, он личность по меньшей мере странная
ДА ЛАДНО?:!:!:!: С Мамой на сходку пришол?:)))Цитата:
Сообщение от The God Of PvP
Всем привет :)В особенности Бригаде и ЛВ. Я по вам соскучился! Знаю Джета давно, был с ним в одной гильдии, сейчас общаемся в аське иногда, считаю его своим хорошим и старым знакомым, друг это будет слишком громкое слово, так как в интернете друзья это не то... Из него получился хороший посредник, многие ему доверяют, я не проводил через него сделок, а только через вульфа или мне доверяли, как пвпешнику с репутацией...но когда у него появился шанс, он кинул моего друга дельмонтера на айс робу :) это было примерно год назад, после этого, он упал в моих глазах...Но больше я за ним не замечал какого-либо кидалова, он исправился...Джет, ты конечно хороший парень, но иногда нечестно поступаешь по отношению к другим людям...особенно, если этот человек мой друг! Никто несовершенен, например я, в случае с максом и мэд вирусом...хотел как лучше, а получилось как всегда...
Да кто-то там писал на 3 странице вроде, насчёт того, что джет вернулся и не сдержал своё обещание, что забъёт, и что его слово можно засунуть ему же в задницу! Но вы почитайте форум и спросите у своих друзей: кто когда-либо забивал и возвращался? Да тут больше половины шарда таких, исходя только из одного форума... Да есть сильные люди, которые забивают и уходят навсегда, но это маловероятные случаи, единичные...:) возьмём, допустим, меня: я забил и уже не вернусь в игровой процесс, могу только в качестве представителя стаффа =) потому что мне это будет интересно, так как никогда им не был, да и вряд ли буду... тем более Изгой меня любит :D
У меня иногда настольгия пробивает вот и захожу на форум, всё-таки отдал этой игре и этому серверу 5 лет своей жизни и интересно бывает узнать что тут у вас да как происходит... как всегда куча топов о кидалах...это всё сугубо моё мнение, большинству наплевать...ладно всем пока, извините кого обидел :)
И что? Это не имеет никакого отношения к данному делу. Его матери на него не наплевать в отличие от твоей на тебя, усек разницу умник?Цитата:
Сообщение от The God Of PvP
Да дело уже переходит на личности....
Неа Джет немог кинуть 100% Через него я много сделок проводил и всё чики пуки было
да видишь ли раз на раз не приходится, сегодня честный завтра кидала, это ж не реальный мир где можно кинуть и не поплатиться за это
Т.е. когда тебя начали обвинять, то дело не касалось ничьей личности? Он себя очень странно ведет, этот Драгон, такой кипишь развел. Хотя 9кк то не лишние.Цитата:
Сообщение от Jet Oskom
И кто у нас бедный поднимем руки, так чтоли?Цитата:
Сообщение от Abrek II
ДА что вы обвиняете джета ещё же некто незнает кинул некинул нада ждать логов!! :)
Да никто его кроме Драгона не обвиняет.
Все что тут было сказано, так это то что Джет уже кидал людей и это доказано. Данное дело по которому обвиняемым проходит Джет, в процессе сбора доказательств :P
Да какое докозательство ето полный бред нада логов ждат :)
Доказательство не того что он Драгона кинул, а того что он кидалой был, и кинул на айс робу парня, написал выше Кобра, ему то ты веришь?