Вы хитрые.Хотите и рыбку съесть и на хер сесть.Вот уж нет.Извольте согласиться с ихними правилами,местом и временем.
Вид для печати
Вы хитрые.Хотите и рыбку съесть и на хер сесть.Вот уж нет.Извольте согласиться с ихними правилами,местом и временем.
Вы чё внатуре тугие?! Где я говорил о дуэли?! Где?! Слово дуэль покажи мне! Я буду одеваться так, как я хочу этого!
Не мои слова... Про правила он конечно не упомянул, так что пусть договариваются.Цитата:
Сообщение от Flashara
Он про время вроде спрашивал если так толковать.Он потом написал хера вы не дождались его ответа и побежали одеваться на дуэль.
Ты был согласен 2 на 3. Предлагай свой вариант правил и амуниции. Будет что обсуждать.Цитата:
Сообщение от SeregaSV
А где слвоо дуэль? Ты про мои вообще слова говори, а не про флеша, хотя флеха тоже нифига не говорил о дуэли!
Перечитай топ. Это было до того, как я объявил время первой попытки.Цитата:
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Амуниция любая! Место дуэли узнаешь у инфектида, и время тоже!
Дык а чо обьявлять так тупо?На турнирах ГМ даж спрашивает готовы ли.
Это тоже не мои слова.Цитата:
Сообщение от SeregaSV
Уууу с этими предложениями тебе на базар.Цитата:
Сообщение от SeregaSV
Я то думал тут все серьезно. А оказалось как старуха в очереди... :(
Слышь, а давай стафаршеров ещё позавём?
Ну не пришли, я же ничего не говорил... Если не пришли, мы можем и в другое врямя - всё для вас.Цитата:
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Серёга хочет просто битвы 2 на 3, а не какой-то дуэли с правилами...
Представьте что вы Салибы бегаете в данже в 3, тут прилетает Флеш с Серёгой и вы бьётесь, а уж кто во что был одет, его проблемы и с каким оружием :)
Я правильно всё понял?:)
p.s. это чисто догадки...
Ну хоть кто-то понимает меня епт! Миф объясни им ещё раз, а то они врятли с первого раза поняли!
ну я и говорю никаких правил, 2 на 3, 3 на 7, 3 против 2х драконов. один но с инвулем против всех.
С тем же успехом мы можем и в портах побегать :DЦитата:
Сообщение от C.C.C.P
Повторюсь, это не мои слова.Цитата:
Сообщение от SeregaSV
П.С. перечитайте 10ю страницу этого топика.
У меня такое ощущение, что у Серёжи раздвоение личности.
В общем разбирайтесь сами, я написал то, что понял со слов Серёги, вроде как всё правильно :)
Кстати форжи с лампами щас можно ставить на любой територии?