Короче, весь топ я не читал. Прочитал первые страниц 5 и последних пару. По поводу того, делал это Джет или нет, говорить можно долго и нудно. Советую просто всем, сравните манеру письма Джета на форуме и из лога в асе и, думаю, многое придётся объяснять.
Например:
1. нет мягкого знака на окончании слов на "ш", например, можешь (слова Джета "можеш")
2. троеточие, которое он употребляет, пример, "один два три..." и довольно часто.
3. самое интересное, перед запятыми и восклицательным знаком в речи Джета и там и там есть пробелы, например, "вы все подонки , не верите мне !", а перед знаком вопроса, пробела нет.
4. Употребление "ГЫ" большими буквами, как и в логе.
5. ну и также, малозначимые грамматические ошибки, типа слова "клевета" и ещё пары, ничего не подтверждают, а только дополняют картину.
Короче, всё это я сравнил и заметил минут за 5, сравните сами, если хотите.
Ещё, не надо думать, что я защищаю Про-Трэшера и обвиняю Джета, потому что я из Сварма. Нет, я не имею ничего против Джета и ни в чём его не обвиняю, просто у меня есть 2 мнения по этому поводу:
1. Это то, что всё-таки Джет кинул парня, пока мои доводы говорят в пользу этого.
2. Это то, что кто-то очень тонко сработал и подстроил всё, вплоть до техники письма и грамматических ошибок, чтобы, даже не подставить Джета, а просто нагреться на кидалове.
ЗЫ умейте замечать мелочи и делать выводы, а не просто говорить, что это было или не было. Никого нельзя обвинять в чём-то, пока его вина не доказана.
ЗЗЫ 2 Джет, без обид, я надеюсь, что всё-таки это подстава и ты к этому никакого отношения не имеешь, просто, всегда есть 2 стороны, обвинения и защиты, и, пытаясь защитить тебя, я наоборот, нашёл только совпадения в технике письма. Надеюсь, это просто совпадение и тебя подставили.