Не ну кто спорит . Можно и горбатого купить за 100к бачинских. Если есть желание.
Вид для печати
Не ну кто спорит . Можно и горбатого купить за 100к бачинских. Если есть желание.
Да он пусть хоть обклянётся. Ему веры нет.Цитата:
Сообщение от Red Blue
Портал пытался наладить не только я. Пытались все девелоперы. А твой любимый Эидолон только болтать языком умеет - и на вопрос как включить говорит - "хз". Вот ему и говорите спасибо те кто застрял - не я этот портал создавал, а человек работающий с компании разработавшей УНСП - без которой портал не пашет. Остаётся только догадываться - почему.
Говоря о портале вы его можете хоть временно открыть как тогда три дня подряд по часу?
Я - сейчас, не могу.Цитата:
Сообщение от worren
Арх, ну вот и докажи всем, что способен сделать портал работающим без унсп.
Кать несешь чушь всякую, но имей меру, э?
Портал работает)% мы это дома тестили) Пенять нужно на руки свои, кривые.
Ну и прально сделал.Подстраховал своё детище от чужих рук. Если только он может запустить - отличное решение))) Он ваял почему он должен работать без него)))))Цитата:
Сообщение от ArchAngel
Неможеш чужое запустить . Слепи с нуля своё)))) ты же Дев или где?
Лей, или Паш? :)Цитата:
Сообщение от Leila Argun
Пенять нужно на кривые руки человека который его создал. Столько настроечных файлов в такой маленькой программе... это пипец. Я чё похож на волшебника? :)
По айпишнику вроде видно, что не Паш.Цитата:
Сообщение от ArchAngel
Мы аккаунтами друг друга не заходим.
Катя...портал работает! почему вы его не можете настроить - это загадка)%
Раз создал):% причем за 1 вечер)% значит не кривые....
Хмм тогда (18,19,20 июня) Арх открывал портал ?
На о2 я норм перешол (у некоторых были проблемы с переходом), почемуб опять так незделать?
А что Эди мешает сказать, как настроить портал? Принцыпы?
Решение проблемы однодневки. В конце лета приедет ещё человек и ему нужно будет открыть. и так по кругу) Суслика видиш? а он есть.Цитата:
Сообщение от This is BuKToP
Сереж)% я могу вас так называть? У них разный диапазон общения)% ну вот ты...тебя бы обсирали почем зря, а потом просили бы (при чем довольно по-хамски) помочь...ты бы что сделал?Цитата:
Сообщение от SeregaSV
Правильно)%
ответ сам знаешь)%
Такие блять, интриги, разворачиваются, такой блять, не побоюсь сказать - экшен!
:D
Я не понял, а по результату топика Завулон уйдет? :D
Если бы человек извинился, то помог ему :) надо их посадить за один стол, запереть и уйти :) естественно, чтобы на столе стояло пару бочёнков пива
Не пусть насухо договариваются, а потом идут обмывать или кровь отмывать :lol:
Мало того, ещё и забанили... Хотя, по правде, не могу сказать что не ожидал. Такие действия я считаю прямым оскорблением.
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode...rofile&u=22605 - вообще верх цинизма, учитывая, что только в этой теме Архангел вовсю флудит служебным акком. (это не призыв забанить и Архангела, это попытка разбудить давно заснувшую совесть некоторых личностей.)
ты чо правила нарушешь? Вася и тебя забанит! %))Цитата:
Сообщение от Const
Нет, это будет личное. Он попросит Теххх. И все будут в белом и ничего личного.Цитата:
Сообщение от MoR
Мне тоже это все нравится)% забанили человека и егоединомышленников)% - и давай ездить по нему))% а что)% чисто мужской поступок)%Цитата:
Сообщение от Const
Браво, Зава! Ты герой)%