Да, извелся, местами совсем, даже кюшать не могу, только сижу и ржу с нэзалежных :)
Вид для печати
За присоединение Крыма к России проголосовали 95,5% избирателей. Быстро чего то подсчитали :)
Пока Боб скакал, Крым ушел, скачите дальше :lol:
И добавить нечего:ura:Цитата:
"А помните сколько было дискуссий "а вот как определить, кто русский, а кто нерусский?". Сутками напролет спорили, но жизнь все расставила по своим местам - у русских сегодня праздник, у нерусских - траур."
В Крыму кроме русских много кого ещё, теперь например были крымские татары а станут русские татары? Кроме русских и татар там есть и азербайджанцы, армяне и грузины, даже греки там есть, все русские теперь стали?
Тебе нужен Крым честно? Лично мне и без него нормально жилось :) Для тебя там уже дядя Рамзан строит курорты, чтоб ты отдыхал :)
Мега радость для Крымчан. Не успел Референдум прогреметь. Как главный патриот земли русской Рамзан Кадыров, отправил своего ближайшего соратника по осваиванию госбюджета России, отстраивать Крым.
Руслан Байсаров собирается инвестировать в крымские курорты. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
ГРОЗНЫЙ, 16 марта /Корр. ИТАР-ТАСС Магомед Байсаров/. Бизнесмен Руслан Байсаров собирается инвестировать в некоторые крымские курорты.
Об этом на одной из своих официальных страниц в социальных сетях сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
"Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов. Это позволит увеличить поток туристов в Крым и будет способствовать росту доходов в бюджет Крыма", - отметил Рамзан Кадыров.
По словам Рамзана Кадырова, у него состоялся телефонный разговор с главой Крыма Сергеем Аксеновым, в ходе которого глава Чечни поздравил Аксенова с проведением референдума, пригласил с официальным визитом в Чеченскую республику для обсуждения вопросов экономического сотрудничества, а также проинформировал о намерении Руслана Байсарова оказать помощь Крыму инвестициями в важные для региона проекты.
А почему тогда Южную Осетию и Абхазию не взяли? Они типа не нужны, а ну я забыл там же нет не чего, флота и тд, русских там тоже нет.
Самое смешное, год назад все орали Путин пошел вон, все были россиянами и вдруг все стали Русскими вот это патриотизм.
Год назад кто и где орал? За собой как-то не замечал. Был русским патриотом и помру им.
А ЮО и Абхазия. Всему свое время.
Большинство :) Я не про тебя говорю а про массы, ты же мониторишь жж, вспомни что там было в президентские выборы, когда были выборы мэра Москвы и тд. Новости вспомни по всем каналам, часто там говорили русские? Я обычно с зог тв только слышал россияне россияне россияне, и опа даже на первом канале все стали вдруг русскими, чудеса!
Я, это, жж не особо читаю, как и прочие втентаклях и тд. Тазиков не напасешься и напрочь убивает веру в человечество. Телеящика у меня тоже нет. У меня свои каналы.
Насчет россиян и русских. У меня полно знакомых, которые выглядят совсем не по-русски, но, тем не менее, считают себя русскими. И наоборот, с виду русский, а на деле [censored]. Россиянин это гражданство, русский - совсем другое.
упс, я слоупок :(
Само слово, россияне, дорогие сограждани :)
https://www.youtube.com/watch?v=4a_rMj2gyJU Дорогие соотечественники.
https://www.youtube.com/watch?v=L6GBgkt-ejk Дорогие товарищи.
россиян не было, говорю это все старый алкоголик Ельцин придумал.
До Ельцина СССР был, не?