У Изгоя дела в реале, он щас не в Москве, как он вернётся, он сделает, что обещал.
Вид для печати
У Изгоя дела в реале, он щас не в Москве, как он вернётся, он сделает, что обещал.
Афтар ап стенку оке?
Чем дальше топик, тем он ужасней.
По мне, это напоминает беспредел, который можно организовывать и контролировать, надеюсь все это совсем не так и все доводы написанные тут не оправдаются, иначе у клубка не будет конца.
Не я требую продолжения-) Давайте чуваки разорвите друг друга -))))))))) ТОлько я вообще непойму к чему ето все, всем уже понятно что оба они неудачники-))))). Они оба лутеры и им неследует верить попробывав раз они лутят и сейчас-)))))))))))))))))))))
хммм. стоит 2 дня выпасть с инета и пропускаеш интресные вещи...
ПРОШУ ОВР ОБРАТИТЬ НА ЭТО ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ !Цитата:
Сообщение от Old Rambler
Rambler aKa Xander вы готовы подтвердить ваши слова ?
если это окажеться ложью , готовы понести наказание ?
------------------
Администрации предлагаю также учесть этого человека в деле , если Джет окажеться невиномным и это клевета , предлагаю забанить автара и этого свидетеля ,тем самым показать что администрация борется с крисатничеством серьезно . ну а если Джет виновен то соответсвенно его .
а Найт уже сказал, что если окажется, что Джет невиновен - он забанит своих чаров. Дал слово.
Забаниться они решили добровольно
И думаю будет не этично банить Ксандера если только он сам за слова свои не ответит тем же решением забаниться самостоятельно в случае своей лжи
Спрашиваеться чего тему то раздули?
Кого банить? за что? кинул так кинул , нет так нет как буд то, кидал на оскоме мало, игрвой процесс).
Т темболее если и кинул то для себя же :D .
А не во время сделки с кем тО!
ну хз :) мене поз меян самое главное не кинули :)
Может быть ты сам заткнешься а??? Спи...л Грозу а терь всех называет кидалами приедем к те в клуб пи...ы получишь понял????Цитата:
Сообщение от Sabotag
У меня было такое что чел втирался в доверие больше года, был моим постоянным покупателем на гп и на многое другое, имел полный доступ к дому и ресурсам, имел колоссальные скидки на руду и др., мог брать в долг у меня любые суммы не спросив, кинул меня на 4кк , причем скрысил не гпшками а рудой!!!
Я просто О Ф И Г Е Л. Теперь верю всему. Я доверяю только людям которых я знаю в лицо, из Харькова и 2-3 другим. Больше никому вообще.
ПС. И чем больше орут "меня все знают", тем больше шанс что кинут, это вам люди на будущее.
Уюей себя придурок ты туп как муровей !Цитата:
Сообщение от Dich
УГАГА НЕУЖЕЛИ ДЖЕТ ПОВЁЛСЯ НА 9кк Я ВЕЕРЮ ПАРНЯМ БЕДНЕНЬКИМ ЭТО ЕЩЁ ТОТ ЖУК ДЖЕТ
И тут сработал 1% того, что ты лопух. Не знаю как ты, а меня лично рогов нет.Цитата:
Сообщение от Digital Angel
Верно. Они не СТАФФ. Они контролируются СТАФФ'ом, но тут уже дело техники.Цитата:
Сообщение от Digital Angel
ОВР организация, как таковая устарела, ее функции настолько мелки, что никакой пользы она не делает. Они для себя норм сделали и норм живут: на форуме значки, в игре повязки... миллиончики тасуют, поверте просто бомжей туда не берут. Говорю вам всем, все что тут творится это для некоторых людей, которые платят за игру, все остальные - вы же, это просто для цифры в статусе Pleers и онлайн для Них.
А по моемому тут уже все ясна. Джет повелся, хотя может и нет. Просто много фактов говорит против него. Ну не знаю, если он согласен отправить себя в бан за это, то это уже о чем то говорит. А так, вполне реально что это все фуфло и гон :)
Ты идиот? Думай сначало головой, потом говори. Ты даже представить себе не можешь какую работу выполняет ОВР, и уж поверьте мне, если бы не ОВР, то дела с вашими "забытыми мыльниками" никто бы не разбирал.Цитата:
Сообщение от Old ObersT
вот тут я выпал :DЦитата:
Сообщение от AdmiRus
каким макаром ОВР относится к этому делу?
даже если Джет кинул то была игровая ситуация =)
так что не вернут ничё сотрудники ОВР 100%
если токо Джет сам раскаится и отдаст =)
ОВР не вмешивается в подобные вопросы купли продажи за реал.
пользуйтесь услугами посредников и спите спокоино.
оберст ты даже не соображаеш о чем говориш.
пожалуйсто просмотри списки овр и ты поимеш что там стока же милионеров сколько как и обычных голодранцев :)
Я МОГУ СКАЗАТЬ ТОКА ОДНО Я ОТДАЛ СВОЁ ДЕЛо ОВРУ НА РАССМОТРЕНИЕ МЕСЯЦ НАЗАД ННИ ОТВЕТА НЕ ПРИВЕТА НЕЧЕГО .... РАБОТАЮТ ОНИ :D