ЭЭЭ это как? Краша по вине Сварма быть не могло. УНПС на то и УНПС...
Короче оооочень странная ситуация...
Я считаю, что клюху надо стирать...
И еще =) нафига с такими рарами в дестард бегать?
Вот чего понять не могу...
Вид для печати
ЭЭЭ это как? Краша по вине Сварма быть не могло. УНПС на то и УНПС...
Короче оооочень странная ситуация...
Я считаю, что клюху надо стирать...
И еще =) нафига с такими рарами в дестард бегать?
Вот чего понять не могу...
1) те стало завидно уже что она терь не твая
2) сварм играет без прог
3) ты не думай что они тя магии хилили? и пытались целенаправленно не убить и именно выбить клюху?
4) я думаю про 10 секунд ты приврал =)
5) ну и на последок: пора вам ныть... =)
Ну а что, у Свармовцев в руках было чтото похожее на шесты? Варлан ты не заметил ничего такого? Если честно я тоже удивлен, разберем:
- Если ты просто побежал в дестард попинать драков и лолов (гы), а там оказалось 4 чела, они же не знали что туда придешь именно ты и с клюшкой. Тем более это могла быть именно просто Халфлинкс Оф Хоррор. Сразу и не разобрать в толчее. И тем более я не уверен что они завсегда с собой таскают шесты, Тм ща на Оскоме несколько (или один), и выбивать их нету смысла - с ними никто не бегает кроме Соника у бб...
Тогда есть несколько вариантов:
- Они знали что ты пойдешь в Дестард с клюшкой и приготовились заранее.
- У нас появился "оборотень в погонах".
Клюха эта ньюби, бьет так что из глаз сыплются искры и задница отлетает на киллометр. Как ее так можно выбить если не будучи вампом или гномом, она убивает если не 2 то с 3 ударов точно!
Больше у меня нет никаких ассоциаций.
1. Выбить легко. Бывает пропирает, что с первого удара вышибаешь. Кто не верит - все вопросы к Литварф Хирду, они в курсе, что такое бывает.
2. У них был с собой нуби крюк. Таскают его люди обычно не для выбивания, а для загоняния животных.
3. Палки с собой некоторые таскают. У нас на одном чаре нубная палка с турнира. На втором просто обычная палка.
4. За 10 секунд убить реально.
Свармы хоть чесно ее выбили а ты выкрал
Столько разговоров и все из-за груды пикселей.
Удалять или возвращать варлану клюшку - это бред. Если это сделают, то это будет произвол со стороны администирации.
Клюшка была выбита честно, поэтому она должна остаться у того, кто ее выбил.
На этом серверы мы все равны, почему должны кому-то делать скидки на то, что он просто знакомый стаффа?!
В этом варлан не прав.
Даже если и был краш клиента, это ведь сугубо твои пролемы, почему из-за этой проблемы, клюху должны вернуть тебе?
ПС.
2 автор. ИМХО. Вообще, это нонсенс, чтобы из-за пикселей себя так унижать на форуме.
ПС2. Надеюсь, оском останется оскомом, и администирация все сделает так, как это должно быть, а не "по знакомству" отдаст клюшку автору топика.
Ты то откуда знаешь что она честно была выбита? Был там чтоли?
Это не просто "груда пикселей", это очень полезная вещь, в отличие от ваших роб тм и элвен принцевой покраски, которыми всю плешь вы проели у бб!
Это оружие уникально и на Оскоме существует в ед. экземляре. так что теперь его уничтожать? Вот еслиб у тя отняли такое "чудо техники" ты бы что, заткнулся и пошел спать? - не поверю.
Пусть вскроют логи и поглядят что было. Кстати на счет крашей меня всегда убивляло и удивляет, бегаешь себе и бегаешь, а как тока прилетают наши славные ПВпешники типа Сварм и иже с ними, то начинается "волшебный коннект с пошаговой стратегией" если вообще не крашит...
Удивлятся тут на самом деле нечему - эти ребята просто просто используют запрещенные ПО и точка. Используют нагло и в окрытую. И инжу юзают только в путь (никогда не поверю что щит и оружие можно одеть одновременно в ручную, и на бегу хлюпать банки!).
Всем известен и очень интересный прием када после закаста под тебя, СРАЗУ ЖЕ ОЧЕНЬ ТОЧНО параллельно кастующему падает парафилд!!!! Я пробовал поставить его быстро и точно - это бред, при неровностях рельефа, или мешающих итемах (а в дуэли так и бывает валяются сундуки кучами), поставить бысчтро и точно парафилд нереально! И пусть мне тут мозги не парят!
Что только не делает Администрация, а вот такие "нехорошие люди" придумывают и придумывают способы как бы обойти правила и при помощи прог лупастить оскомовских обывателей.
Кстать есть инфа что когда посадили в джайл 2х Свармовцев для разберательства - то тот кто выбил клюху (незнаю ник помоему Ромис или как то так) сделал логаут и сново зашел :)
Другими словами перезашел на другой клиент :)
А потом тут Воркер будет расказывать какие Свармы честные и играют на голом клиенте :lol:
Все вы хороши :)
П.С. Не завидую администрации в этом деле :)
бритвыч аналогично. завидовать тут нечему
Предлагаю Завулону дать указание вскрыть логи и посмотреть, что в них. Если был краш, то клюху либо в треш, либо Варлану отдать, а свармовцев всех 4-х в бан. А если не было краша, то Варлана в бан, за балабольство, вместе со всеми его рарами, независимо от того, куда он их распихал.
:lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Templar
Млин...Темп...ну поднял настроение :)
Немного глупо и наивно написано - но респект :)
Только вот твоё мнение уж точно никого не интересует, так же как и моё :)
Всё решает Вульф :lol:
СВАРМы играю без прог?????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот ты воркер брехло, меня окидывал Мердок на инжекте так, что будь здоров, я 2 шага сделал из ПФ и сразу передо мной появилось 2 подушки, которые не успели кинуться, когда я стоял в ПФ, то что они играют без прог - это ПОЛНЫЙ БРЕД !!!
П.С. Клюху надо вернуть Варлану!!!
А почему это если он был в краше и её выбили, то должны вернуть?
Это почему глупо ? Просто эта клюха уже всех достала, стафф в том числе. Вот и пусть окончательно выяснят, кто прав, а кто виноват.Цитата:
Сообщение от BRITW@
А потому, что нечестно вешать ему клиент, и в это время, пользуясь его беспомощностью, выбивать клюху.Цитата:
Сообщение от -Sharky-
свармы (именно с маленькой) просто недостойны носить эту клюху Дилдрога.
Однозначно вернуть.
Тут поступил новый вариант :)
Отдать её Вульфе...
Я - за
Ну вот единогласно...Вульфа забирай :)
ПС. Темп... глупо тот пост написал потому что.....перечитай его в общем :)
Надо дать указание Завулону чтоб логи проверил и тд :)
Ты думаеш он этого незнает?
Тем более что уже дней 5 наверное все только про это и говорят..... :)
Вульф.....как я те клюху подмазал? :)
вообще вещи такой ценности занесенные в реестр должны автоматом возвращатся владельцу. если ее даже кинут в треш.
вот покрас с аукциона намного менее ценен . но покрас привязан к чару. если даже вещ случаино порежут то ее востановят разве не так?
Хм......дело говориш....Цитата:
Сообщение от wulfa
вернуть ее варлану или просто удалить