Зато лишние вещи уходят из этого мира, что есть гуд.
Вид для печати
Зато лишние вещи уходят из этого мира, что есть гуд.
АГА я говорю пусть конечноже уходят:) но не такие дорогие вещи:) там сделали например чтобы вышку не крал:) типо чёто такого было бы разумное решение:)Цитата:
Сообщение от Hatter
Мифрил ингов столько в мире, что пора их вайпить.Цитата:
Сообщение от CTPACTb
А гномьих плюшек так много, что они даже на эльф рынок пролезли.Так что в треш их :)
надо сделать чтобы сразу чара удаляло на крите 1 шанс из 1кк, и комп и того кто за ним сидит :)
да нормалные свойства :) особенно по лордам ходить
Угу по лордам :D Еси сломать дред лорду меч, то он убивает с одного удара, т.к. у него 1к силы и ГМ реслинга ;) А сворды 30 и дексы ~70 по-моему, поетому со сворда дамаг не такой огромный...
прикольно пришел всем лордам сломал мечи и встал в хиду ждешь пока ктонить придет упадетЦитата:
Сообщение от Trogfor
гг :) Страшное оружие, баюс-баюс, для гз войнов вообще незаменимая вещь, не слутать, так подгадить :lol:
1 Чушь!Цитата:
Сообщение от Trogfor
я ему меч выбивал - он бьёт по 50-70 хп через каст + пойзонит не слабо .. Он не убивает с удара..
2 Вопрос про ньюби оружие ..
Мы с Йодой тестили , раз 40 он меня клавой бил , экспа не было (крита) , как только я взял Шадоу Блейд - с третьего удара был экспложен и меча уже не было ..
ПС : вопрос Пагаку - это его на меня с ньюби мечом не критило ?
Или , если кританёт - то я без меча своего буду?
Странно а это редом получаетсья сплошной а не какйо статистики было бы хотябы 1 раз из 20 ударов:) было бы забавней!
Уу, такими темпами скоро при крите будут статы обнуляться и скиллы срезаться :)
Да это конечное я считаю что правильно сделали что усилили драгон и титан. По тому что раньше оно вообще ничего не сносило а сейчас Огого. Ну и правильно дорогие вещи должны быть хорошими... :)
Наконецто ! хоть игроки будут бегать с этим оружием ! спасибо стаффу.
З.Ы. А я думаю почему у меня на вендоре скупили все драгон роки =))
надо было с айс щитом тестить и драгон клавой... вот криков бы было :)Цитата:
Сообщение от Old ObersT
Да ладно вам, прикольные свойства. Часто криты проходят?
хехе :) Вот так потестился, а за инфу сенкс отстал я от жизни не чего не заю , что твориться в етом мирЕ :(
Творится все прикольное :), надо бы тока до ума довести :)
я не думаю чтобы драгон клава бы например сломало бы клюху дилдорга...
свармы слабо потестить? :D :D :D
Пагак же написал. Не разбиваются меджик и нуби вещи.
Так что клава не рзбивает даже другую клаву.
Не ломает ньюби и магик вещи :) Клюха ньюби и магик :)Цитата:
Сообщение от wulfa