умора будет когда модеры придут потом :D
Вид для печати
умора будет когда модеры придут потом :D
Прийдут , посмотрят , и ..... пройдут мимо :)
Маловато берёте, батенька! Это ж просто байт, а у нас в арспоряжении есть слово, двойное слово, при желании даже учетверённое слово ;)Цитата:
Сообщение от Torian Kel
Оно собстно не двоиное слово, а двоичное назывется
Двоичная - это система счисления... А двойное слово - это 2 обычных :)Цитата:
Сообщение от Lelik
система исчесления согласен, но двоиное слово это не правельная формулировка, во всяком случии в схемотехнике
как хорошо , что это я всё уже давно изучил ,и .. спокойно забыл :)Цитата:
Сообщение от Lelik
Ты не путай ничего с пальцем %)Цитата:
Сообщение от Lelik
Двоичное n-разрядное слово - это плсдеовотельность двоичных чисел длины n.
А мы тут вообще про другое.
В про то, что в большинстве современных PC обычно двоичное 8-разрядное слово называется байтом, двоичное 16-разрядное слово - просто словом, 32-разрядное - двойным словом, 64-разрядное - учетверённым словом. :)
Тьфу, а я думал вы там матом ругаетесь :( Однослово + другое слово, а 4 слова ето матная тирада прямотаки
Я не буду с табои спорить :) а то еще забанишь ты же любитель :D
Но это не означает что мне нечего сказать
парни опять сьехали с темы. плиз топ клоуз, а то счас дойдет опять до причиндаломерства да еще и в довичной системе счисления.
Гон :)Цитата:
Сообщение от Lelik
Вот ни разу ещё на форуме никого не забанил :) Я тут вообще даже не модератор %)
Так что остаётся 1 вывод - сказать действительно нечего :)
а сегодня уважаемому ех-......... нестало известно когда будет следующая буковка и тест?
Юникодом... :oЦитата:
Сообщение от Eidolon
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! :cranky: :cranky: :cranky: :cranky: :cranky: :cranky: :cranky: :cranky:
Да нет сказать мне есть что :) но на форуме небуду если есть интерес всегда есть ася.