поучительная история, ничего не скажешь, ну делай вывод сам с кем бегать...
З.Ы. но спасибо за предупреждение...
Вид для печати
поучительная история, ничего не скажешь, ну делай вывод сам с кем бегать...
З.Ы. но спасибо за предупреждение...
Карчое вы паходу тут решили, что все темы должны быть гениальными и одобрены специальным собранием, что бы их можно было вынести на обсуждение, что бы нидай бог никт оне сказал: Тупая тема. И вместе с этим тухнет форум, потому что у нас тут не важное собрание а сборище кентов которые занимают свободное время не за книгой, а за таким прикольным занятием как УО и форум:)
Все ужас сегодня ноью я не засну,ултима это зло )
друг познаётся в беде :) забей теперь будешь знать .
Да блин Хоррор ну че ты как маленький ? Зачем выносить сор из вашей избы на форум ?
а может у них там коттедж :D
сарайчиак :DЦитата:
Сообщение от -COBRA-
-Horror-
Кто бы плакал) стыдно должно быть... стыдно :roll:
Теперь и ты будешь рассказывать свои похождения на форуме?
ЭТО НЕ СТАРЫЙ ХОРРОР ИЗ БРИГАДЫ ПОЙМИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ
чё то я не удивлён
про наш оском
никогда невидел такое чудо,поймаю-наваляю за тебя :D
блин ник персонажа в игре говорит о многом, такие как этот или же трешак лысый или что тонавроде уже заставляет задумываться о человеке управляющем им ибо ник создаеться один раз и с ним бегать придеться почти( за исключением ренейма а он может быть достигнуть очень нескоро) всю игру, и если человек создает ник перса навроде давалка, лох, героин и т.д. то нормальных поступкой от него редко можно ожидать.
ДА чувак пора смериться !:)Цитата:
Сообщение от -Horror-
я уверен что на осокме больше чем половина плееров таких как PbIJIlbIu`:D уверен на все 100%
Жестокая история :lol: Обьявляем награду за злостный рескил рыжего. Это, с Чубайсом не попутайте ) Хотя наверное, за это тоже заплатят :roll:
о чёрт рижий лутер :) :) :)
АА!!! Я понял как его ник читается! Это насаомо деле Рыжый! Я ПАПА! :D
Хорор, не бегай с незнакомыми.
Опередил :cry:Цитата:
Сообщение от Zverju6ka
бум знать :)
Цитата:
Сообщение от -Horror-
Фаус ты ваще конченный,нафига все это писать ты думаешь это так интересно?? Кроме флуда это не к чему не приведет:)
Это не рыжий, потому что после "ж" "ы" стоит почему-то. А этому в первом классе учат, жи-ши с буквой "и".Цитата:
Сообщение от iZGOi