Ну если посмотреть их летние плаванья на теплоходе и якобы приколы друг над другом то моно в принципе назвать их реалити шоу :))Цитата:
Сообщение от heli
Вид для печати
Ну если посмотреть их летние плаванья на теплоходе и якобы приколы друг над другом то моно в принципе назвать их реалити шоу :))Цитата:
Сообщение от heli
Я бы назвал зажрат-шоу :) смеху мало а они всё равно пытаються нам его всунуть :) бред... хотя учтя принадлежность кровей ихнего начальства.. ведущей... и большей части состава.... то ничего удивительного :)
Кхм я 90% "комедийных" шоу идущих на нашем тв назвал бы таким.
Кстати... :) как эта фигня там С Пельшем была.. где они... а во Розыгрыш! :D там весело часто бывало ;)
А ты это.... про то что всунуть или про то что все шоу аккупировали.. те кто не русские но считают ся таковыми :D ?
Фиг знает. Про что я :) Несмешные шутки при слабоватой постановке шоу. Да мне пофиг кто там русичи или не русичи. Должно быть смешно. Мне не смешно. Либо я дурак либо на тв говно крутят :) Так как вариант что я дурак мне не нравится то я выбираю то что по тв крутят говно :)
Если бы ты выбрал другой вариант то получилась бы страна дураков :) ... ну или городского масштаба что то как минимум :)
Поубивал бы... Особенно тех, кто в них участвует :)
Хотя... Дом-2 меня прёт, смотрел правда пару серий, но они меня жутко улыбнули :D
Тупизм эти реалити шоу.Смотреть никакого желания нету.
Не, аншлаг - это пенсионер-юмор-шоуЦитата:
Сообщение от heli
Аншлаг - дебилити шоу..... пенсионеры и то уже не смотрят...
heli
Бесит также как и реклама по телеку :) да и ваще ТНТ не смотрю .
Живу рядом с останкинской башней :) у мя даже и не ловит ТНТ ))Цитата:
Сообщение от athrax
По моему там показывают какими быть нельзя людьми :)
А так я по телеку тока новости смотрю, ну и мультики про дятла Вуди :)
не там показывают - как богатый дядя продюсер скажет :D а он скажет так чтобы ывы лишний раз заплатили :DЦитата:
Сообщение от Sir_bobr
Если честно мне по барабану. Можно смеяться с этих шоу. Поднимать так сказать себе настроение.
Хороший способ заработть денег :) У них отличные рейтенги, причем в чентральном районе они ниже чем в других. Как не странно но в Москве тотже Дом 2 смотрят меньше чем в регионах
В Москве все зажрались :)Цитата:
Сообщение от Bugs Bunny
Остой и дебилизм. Дом 2 - это вообще верх маразма. Набрали полтора десятка тупейших идиотов, которые между собой уже по 3 раза перетрахались каждый с каждым, а потом друг друга матом обсирают. Такое могут смотреть только такие же дебилы как и участники этого идиотизма.
Уху не у всех в регионах есть тарелки... Да еще и с етой как ее еротикой воть ! :lol:Цитата:
Сообщение от heli
ТнТ просто нечем забить эфирную сетку в пайм тайм,вот они и крутят этот дом 2,запретную зону(которая к слову должна была по начальному проекту состоять из 10 выпусков) и прочее говно...