Щас у эльфов вроде копье критить матёрей стало .. это радует ! )
Вид для печати
Щас у эльфов вроде копье критить матёрей стало .. это радует ! )
Цитата:
Сообщение от TrockiJ
Все рассы типо ГНОМ,ЕЛЬФ,ХУМКА но не орк потомучто ето и есть ТРЕШЬ типо айрона и агапта!!!!
Ответил согласен
А разсмотрение добавки вышки в оркиш вы не учьли?
Автор дай пожалуйста четкое определение Крафтеров и ГЗ- крыс.А так же ПВП- игроков.Что нужно для того чтобы считаться ПВп игроком?А крафтером и Гз- крысом?Может тебе лучше на Альфе поиграть?там точно не Крафтеров ,ни тем более ГЗ-крыс неувидишь.
1 пвп игрок - это человек, который основную часть своего времени проводит в боях с другими игроками(не имеет значения синий или красный)
2 Крафтер - тот кто крафтит и копает, также торгует. Пвп и пвм его не интересует
3 Гз крыса - это человек, который сидит в гз. Редко выходит за гз, он не является крафтером, а просто тусит в гз =)
Например Горбис-он и копает и торгует-он крафтер?или всетаки ПВП-игрок?Или например я-я могу неделю крафтить а потом неделю бегать орком и только драться.
если ты копаешь - то ты не пвп игрокЦитата:
Сообщение от Shuhart
пвп игрок не копает - он снимает +)
Правильно , потому что смысла нету идти копать , где тебя поджидают пауки + копается хреново ..Цитата:
Сообщение от indeec
Действительно, проще пойти по шапке настучать, только как хьюману, например быть чисто ПвПэшнику, если вокруг толпы орков и эльфов? По-любому на армор копать надо, а если не копать, так покупать.Цитата:
Сообщение от old CTaPuKaH
Ща обсолютно норм ПвП, тока коробки вернуть, а все остальные предметы фиксить! Пускай кидают тока коробки и всё :)
Стало быть тока того кто снимает арморы имеет смысл слушать насчет ПВП.Остальные игроки должны просто приноравливаться.
Ага,еще можно будет кидать сундуками ,вазами итд,ты уже некак обкладку неизмеши,к ней народ уже привык давно !!!
А то что ты падаеш это уже некого неинтересует,нужно бегать в паре в которой ты знаеш что твой кент взарвет все эти сундуки и вы наваляете народу...