Да не пойду я,нахрен оно мне надо?Я тут ролевую игру играю вообщето.А не черти-что как многие детки тут.
Вид для печати
Да не пойду я,нахрен оно мне надо?Я тут ролевую игру играю вообщето.А не черти-что как многие детки тут.
Ага, чё за отмазки, сам предложил ему дуэль, а сам убегаешь..., ЛоЛь :D в хорошем смысле слова этого слова :)Цитата:
Сообщение от Shuhart
Просто я реально не могу понять таких как ты. Ты же не бегаешь и значит они тебя не убивают. И как они тебе помешали ? Я знаю, что те ники которые были написанны в новостях это только от силы 5% от всех инжектеров шарда.Цитата:
Сообщение от Shuhart
Оском снова повис.
Больше не работает :cry:
Всё, надо сфере в отпуск идти, а то она уже вредничает :)
Если ты меня не видел это не значит что я не бегаю.
Меня убивали,и я убивал и не раз.В том числе и я встречал многих кто в том списке и многих кого там нет.Инжектеры бесят не того кто сам такой же,а как раз того кто не играет на инжекте ибо ПВп в ультиме для таких людей-далеко не все,и даже меньше.
Ебать мой хуй,что с оскомом блять!
Завулона и Пагака встречу буду драть в жопу до красна!
Сука меня настопидило уже эта хуйня гребаный портал блять кому нахуй здался!Сука бля поиграть даже немогу нормально!
Я в шоке!
(с) ViKiNG[Simple Mortals]
Бивис, рановато ты прошлый топик закрыл :)
ЛОЛ ! Кому-то игровой чар больше не нужен ? :lol: :lol:
Цитата:
Сообщение от ApTyp
Ухахаха
Красавчик :lol:
З,Ы, Не переживай всё будет хорошо.
З.Ы,Ы,Надеюсь скоро подымут оском :)
Возможно подставили чей-то аккаунт, непохоже это на наболевшее.
Может просто у человека уже нервы сдали и он не выдержал... :)Цитата:
Сообщение от djslash
Вроде заработал, но не фатк что опять упадёт :)
Я лично разделяю твое мнение насчет портала(нафиг оно нужно ?), в остальном ты не прав :)Цитата:
Сообщение от ApTyp
ЗЫ а за Завулона можно и в репу тебе :D
Завулон !!! :respect:
Хых у кого то здали нервы :D
То ли еще будет ... :) Все еще в переди :)
Ты прав :)Цитата:
Сообщение от Domos =D
Один уже сдался :D
З,Ы, Ждём остальных :D