афффтор
молодец
всеми частями тела за идею про антилутеров!
Вид для печати
афффтор
молодец
всеми частями тела за идею про антилутеров!
Да всё нормально! Конечно бесит, но парализь их или ещё что. Всё нормально.!
а всёравно , как было 3-4 года назад так ещё столько же и будет..
нам не изменить ЭТОГО мира :D
Сделать задержку и во время этих 30и секунд реально разогнать всех ньюбов и спокойно полутать! Идея... :)
ПОЛНАСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ , НЕНАДО БРЕД ДЕЛАТЬ ВСЯКИЙЦитата:
Сообщение от Gold
Слушайте ньюбы-трешеры это прекрасно же.
Значит на Оском приходят новые люди,а соответственно игроки и я думаю, что в конечном счете они найдут себя в игре и свое место.
Да кто-то таким и останется но думаю большая часть отойдет от этого.....
конечно если же эти трешеры не переодетые *знаменитости Оскома* :D :D :D
Тогда всему анализу и синтезу каюк :)
Это вам не о2 если будет чел лутать свой труп тут все рядышком погуляют немного и тут же опять накинутся на бедного собирающего труп и разорвут на мясо потом будут ещё друг друга рвать пока вся это гора трупов недобирётся до банкаЦитата:
Сообщение от baal
Хорошо сказал я долго смеялся это катило года полтора назад а сейчас все при регах при химии и на инту перекачены и удерают круче чем в песках покругуЦитата:
Сообщение от incognito
На ОСИ эта система хорошо продумана. Сначала получает доступ к телу тот, кто нанес больше всего повреждений, через некоторое время доступ по убывающей получают остальные, прнимавшие участие в убиении. А уже потом труп становится доступен вообще всем.
нефиг ПвПшничать в миноке,а нюба всегда можно парализнуть или убить.
Угу, тока парализ сойдёт пока ты всех перевалишь, кто там месятся, а убивать безполезно, они тока так ресаются :)
хочу согласиться с ответом Зарубыча! ибо не фиг! а это правельно подмечено что это нуби чары старых игроков но не как не ньюби игроки!! что очень растраивает! а это уже другая тема