Даа вы ребята сильно больны на ультиме :)))
Вид для печати
Даа вы ребята сильно больны на ультиме :)))
Vortex :
Я так же када с клуба помню ехал, в електричке, заснул и уехал в депо, благо рядом с домом но так было пешком идти, что я хотел реколиться в кровать из електрички, реально тоже тупняк пробил :-)
Мде человек тебе по секрету разказал а ты логи на форум выташил. ЭХХХ
а кому не охота после тяжёлого дня рекольнуться домой?))))
Человек сам попросил запостить ;)
Интересно а после долгово рескила мона дамой среколиться ?:))
неа) только уползать через гейт
парень, забивай на уо!!! с такими случаями ты и убивать начнешь в реале скоро :) лично у меня такого не бывает
Это психическое заболевание,говорю те как друг.У мя такая же беда,бывает вообще проснуться не могу..Такую проблему решить трудно,так как внутреняя привязанность против.Решать такую проблему,это взяться за голову:1- бросить курить(так как это влияет на психику),2- невкоем случае не пить(это разрушает психику),3-Не сидеть за компом(это самая главнаяя проблема)(Компьютер призывает к астралу,поверьте мне :).4- Это заняться физическими нагрузками(качаться и тыры пыры,уходить в физический план)Бле с радостью помогу вам,это единственное,что могу вам предложить,подругому помочь не могу,потому что вариантов других нет.Удачи!Цитата:
Сообщение от Jedi Master WeW
Ганжа ты че психолог ?:D
Слых,ты бы о моей жизни книгу написал,у мя такое встречалось в жизни,что боже упаси!Я просто анализирую,и пытаюсь вам всем хотябы подсказать чтоли :)))Цитата:
Сообщение от UOrulit II
Ухх ты я хочу написать книжку.... Давай в асю флуди :)) 339457645
ВеВ ты просто монстр. Аффтор, тупи исчё. Я рыдал.
Автор жжот, пиши еше :)))
Дык давай напиши здеся чёнить умного...Мне самому интересно....А аффтор не то чтобы прав,но попал в беду,ты ему поможешь?Цитата:
Сообщение от UOrulit II
Знал бы чем, с удовольствием помог бы :))
Не,я серьёзно те говорю,я уже 5ый месяц на пробке сижу,с нереальной точкеи зрения - астрал колбасит.Пробка с одной стороны помогает.Ну скажи дело,как мне прийти в нормальное состояние?Пойти к психологу,чтоб мя забахали успокоительным,чтоб ты не сображал??Цитата:
Сообщение от UOrulit II
не темак,но при проблемах в таком плане помочь думаю смогу, ася (149092351)
Когда мы с пацаном накурились, мы дрались на магиях (в реале) - всетки я его поставил в пф, и убил :)
Дааа, я плачу ребят. :lol:
Да чего вас УО довела..., хотя у меня тоже было пару моментов смешных про уо, тогда я реально проглючил с реколлом... :D